我国目前谁的武术最高

我国是武术之国,请问我国目前哪位的武术最厉害?各个门派的高手比试过吗?

好评回答
      如果谁有资格问鼎最厉害的话!
    就只有
    柳海龙、宝力高、郑玉蒿、薛凤强(我认为柳海龙最强)
    柳海龙是一条龙。
      一条不败的龙。
      即使遭遇挫折,但依然奋进。
      近年来连连获胜的他,在不久前终于尝到失败的滋味。败给了郑裕蒿,那也是一个绝顶的高手。
      正当人们担心柳海龙的状态时,这条龙又腾飞起来。在11月广州举行的第二界武术散打世界杯赛上,他力挫各国高手,再次获得80公斤级冠军。他用拳脚证明,他仍然是中国散打第一人。      再创高峰的超级散打王--柳海龙 宝力高散打王战绩: 2000年5月27日第10周比赛中战胜育英体校王新丰;进入八强后8月19日第22周比赛中负于北体苑玉宝,9月9日第25周中负于浙江郑裕蒿。
      11月4日第33周比赛中战胜武汉体院李明,但因积分少于同祖选手未能晋级四强。 2001年10月23日第31周比赛中战胜广西散打队李成刚晋级八强;11月16日第33周比赛中负于解放军坚美铝材代表队潘贤华。 2002年4月16日第4周比赛中负于佛山季华铝业王涛,列75公斤级第5名。
       2002年11月26日战胜郑玉蒿进入决赛。 2002年12月31日获得第三届 “散打王” 2003年10月3日分别击败潘贤华、郭允超获得75擂主挑战资格。 2003年12月7日获得世界自由搏击IKF金腰带 99年全国武术散打锦标赛团体第5名,2000年全国武术散打锦标赛个人第3名,2001年九运会暨全国武术散打锦标赛预赛第2名,决赛第4名 2003年7月第四届中美争霸赛75公斤金腰带。
       ------------------------ … 赛场之上无强弱,只有心狠灭心虚。 万家风格各迥异,长短之处要留心。 扬长避短有胜算,乱打乱拼最低级。 场上节奏我主控,避实就虚打重心。 敌狠我飘打连续,敌飘我狠抢时机。
       敌快我慢打反击,敌慢我快晃重心。 敌高我矮抢边线,敌矮我高控距离。 敌弱我强莫轻心,敌强我弱赌重击 神仙不无罩门处,武圣亦有疏忽时, 但叫用心识破绽,世间无有万人敌。
       -------------- 李小龙才是真正的高手 曾获得拳击和空手道的冠军 打败过泰拳王 从传统永春拳中(个人认为,因我也用腰马)获得速度和力量的神话 在街斗中有个以一空手对付四个持刀歹徒的战绩 当然因为他体重缘故,摔交可能不是很强 但速度和攻击力,尤其是短拳(外国人爆发力不如中国人,难学会)足以让他傲视群雄 中国那些散打王如果用空手道或拳击的规则,败多胜少 对付泰拳王更很难以KO取胜 李小龙,一代宗师,将中国功夫发扬到世界! 影响白人和黑人最大的黄种人 他是中国功夫前无古人,后无来者的神话 。

    j***

其他答案

  • 领导的武功高,当今中国武宫最高的是李嘉诚!

    飘***

  • 我认为是宁秋离
    残道创始人宁秋离今年四十岁,可体力依然象20多岁的小伙子,十年的武汉体院职业散打运动员生涯,锻造了他超强的潜能,军旅的武装侦察兵生涯 ,给了他打不垮的钢铁般的意志品格,五年的江湖万里平趟独行侠生涯,让他见识经历了血雨腥风的江湖,他随身的三件套“剪刀、军匕、甩棍”五年中损坏九把,全部毁坏于全国除西藏之外的所有神州大地的每一次肉搏抗暴。他的命早已不属于他自己,他现在是虔诚的佛教徒。
    街斗武术的掌门宁秋离并不是擂台英雄的散打王可以比的!!!

    t***

  • 党员的武工最高

    聽***