成语收集

关于以下几个主题的:爱心,公德心,社会责任感,社会价值,生活价值,学会合作,学会沟通.多多益善.先谢过了!

好评回答
    赤子之心 一寸赤心 一片丹心 精忠报国 恪守不渝 以身殉职 以身殉国
    呕心沥血 披肝沥胆 矢志不渝 鞠躬尽瘁 死而后已 真心诚意 真心实意
    心口如一 推心置腹 诚心诚意 正大光明 光明磊落 襟怀坦白 开诚布公
    开诚相见 义不容辞 为民除害 为民请命 大义灭亲 大义凛然 义薄云天
    舍生忘死 舍生取义 急功好义 铁面无私 刚正不阿 大公无私 克己奉公
    舍己为人 舍己救人 忧国忧命 公事公办 全心全意 前人栽树后人乘凉
    宽宏大量 宽大为怀 宽宏大度 心慈好善 隐恶扬善 高风亮节 浩然正气
    冰清玉洁 洁身自好 两袖清风 廉洁奉公 廉洁自律 洗手奉职 一视同仁