盗贼NAXX输出问题

速效毒药应该是输出最高的吧
麻烦那位达人告诉我那些BOSS吃毒那些不吃呀
100分送上
还有就是武器技能加多少命中?

好评回答
    毒药和磨刀石要一起带,基本上所有BOSS都吃速效的
    但是BOSS存在一个抵抗问题,某些BOSS抗性比较高一些,速效毒经常被抵抗一部分,这就减少了一定的伤害
    我一直打NAXX,就是因为BOSS存在抵抗毒药的问题,我一般主手上磨刀石,副手毒,因为我副手用的是天使剑,速度够快,毒药触发也算不错
    目前NAXX里面,所有BOSS都吃速效毒,你都可以上,只有2个BOSS主手最好用磨刀石:1个是瘟疫3,1个是电男
    瘟疫3在吃完孢子以后,暴J几乎是每下都出的,技能更是基本都是暴J,主手磨刀石的优势就充分发挥出来了
    电男也一样,充电以后,技能伤害的提高,远比毒药来的多,所以建议这2个BOSS都用主手磨刀石,副手速效

    j***

其他答案

  • 15到18命中,必须啊,天赋的话没太多需求,对于dz来说,白字伤害很重要很重要,TG基本没用,切割是王道,因为boss是默认63级的,所以抵抗偏斜很多,在保证15+命中和一定暴击情况下,追求武器技能远比追求暴实用的多.
    至于毒方面,看你武器的速度,速度快的用毒药吧,慢的还是磨刀石效果好

    q***

  • 你都在NAXX打了,我相信你知道FB输出天赋是怎么样的。
    就用战斗FB天赋,全程切割砍就是了,毒药上致命,因为有很多BOS不吃速效的`武器技能10点加1点命中,命中在15左右才够在NAXX混。不然很多MIS。

    精***

  •       天赋战斗匕首16、31、4。TG不用强化了,
        第一层加满恶意5点,第二层加谋杀2点,强化切割3点,第三层加 无情打击1点,致命偷袭5点。共16点。
        战斗31,没什么说的,耐久强化急跑,武器大师,因为是输出天赋,不用考虑招架了。
       敏锐4点伺机而动。 这里我用过15、31、5,但是战斗匕首被刺暴的几率可以达到60%的上限(天赋加30%),所以你随便算一下就知道那一点致命偷袭加的6%的额外致命伤害比伺机提高背后技能4%伤害多。 假设被刺基础伤害100,5点伺机后是120。
      这时致命伤害=120+120×1。24=269 4点伺机,5点致命偷袭的话是116。致命伤害=116+116×1。3=277(以上都4舍5入了)。再假设5次攻击,60%暴的话,3次致命,2次普通。这样算下来,后一种伤害要高16点。所以我推荐16、31、4。
       武器技能10点加一点命中,但是可以减少偏斜伤害。偏斜一般是对BOSS,防御战士等防御技能高的怪或者角色出现的伤害减免,比如你对300防御的战士攻击伤害是200。但是对400防御同样护甲减免的情况出现偏斜了,伤害可能就只有150了。
      这时如果你武器技能是300以上比如310,可能出现偏斜时,造成的伤害是160。 以上对武器技能的解释的数字都是打比方,不代表公式计算出的结果。不过就是这个意思了。

    U***