致命毒药和速效毒药在FB输出里谁强?

有人说什么如果只有你一个人的话 致命比较强 为什么?谁给我说说 还有这2种在NAXX里 到底谁比较强
我是匕首贼 我一般都用致命 3秒一次毒还比速效伤害高 比速效不是好多了?

好评回答
    BOSS战,致命毒药伤害更高,但是所有的盗贼内只有1个人能上,因为致命毒药只能上1个,你上了,其他盗贼就上不去了
    具体是,你第一个把毒药打上BOSS,那么伤害就归你,其他贼没伤害了,除非有的贼加了毒药天赋,他的毒药造成的伤害比你高,那么他的毒药就会代替你的毒药,那么你就上不去毒了,也没伤害了

    j***

其他答案

  • 老大...你认识数字吗???致命+5后和速效比一下也就知道了啊

    魔***

  • 你看是什么副本
    40人副本全程用致命
    20人副本除了BOSS战其他用速效
    公测到现在都是玩贼的顶级玩家建议=。=
    支持我撒

    w***

  • 速效毒药和致命毒药相比光说dps 是致命毒药强.
    但你要这样想.在naxx中的boss很多是不吃的.
    打小怪来说一个小怪一大堆人杀致命毒药中了后伤害才是多少.
    我个人在负本里也是盗贼我常用速效毒药大多数的怪和boss 免疫少.dps发挥的后的统计伤害我也是前几名

    y***

  •    在伤害计算中,毒药的伤害不记入插件,还是磨刀石好

    U***

  • 致命 重叠NB

    逍***

  • 副本内禁止用致命,,占BOSS身上BUFF位,,,瘟疫3用速效,其他BOSS用磨刀石,,,,,

    q***

  • BOSS战肯定是致命伤害更高,当然前提是没有其他盗贼和你用同样等级的致命毒药,相同等级的致命毒药只有一个有用,试过用致命毒药在杀PW时打出2W的伤害,但让另一个用致命的盗贼毒药伤害为0

    罗***

  • 建议  魔刀石    因为有些怪是免役毒药的

    b***

  • 这要看你的毒的生效几率,如果你的天赋+了速效~~~....致命毒药分5个阶段,速效则不需要,BOSS时速效的作用=割裂~...在小怪时也许你还没留到第5阶段...怪就挂了,所以~~~可想而知~

    姑***