急求:你是怎样理解“安全”的?

去钢铁厂工作,需军训与安全培训,终于熬完了,终于落实到车间里,可车间里还需要安全培训及考试,得知有一题目竟是“你是怎样理解“安全”的?”
急求!!!!!!!!明天就要开考了。

好评回答
    安全至少包括自己和工友的身体生命安全、环境健康安全,然后是企业的财产安全、秩序安全、技术财务秘密安全,再大到国家安全,人类安全---------对了,您一定听说过小行星撞击地球的危险吧,这就涉及到人类安全。
    一句话,安全总是与危险相伴,没有危险就无所谓安全。
    落实到您的钢铁厂,安全要靠严格执行三规一制来保障,即:设备操作规程,设备维护规程,设备检查验证规程,安全制度。

    问***