爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
看了鬼片害怕怎么办

梦到鬼很害怕该怎么办?

我第一次很明显的梦到鬼,感觉身形被操纵了,而且整个人类也都被鬼操纵,最后成了黑尸,好好得就梦到了。自己也不看特别恐怖的东西
g*** | 2007-02-27 05:12:26

好评回答

蓝*** |2007-02-27 07:02:15 244 135 评论
你可能是社交企图心强,或是希望得到所有人的喝彩关怀,才透过鬼这种东西来引起大家的注意,尤其你在潜意识中一定会认为,你被鬼抓走,所有的人都应该会把注意力都集中在你身上。这样一来就达到了你受人注意的目的。事实上,在梦中你之所以怕鬼,是为了表现你的无助,你不是怕鬼,你怕的是大家不注意你,只是用鬼来伪装你的动机罢了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 梦到鬼应该谁都会害怕吧,但是只要你不相信他的存在它就不会有,
    这也许跟你平时生活的环境有一些关系吧.
    最好找一些专业的心理人士进行咨询一下,网上现在很多这样的专业咨询机构,(比如网上心理医院-中国心理网- )进行免费或者收费咨询,比较权威一点 

x*** | 2007-03-06 21:01:20 245 138 评论
    0/300
  • 我也梦到过鬼,我们互相打,谁也没赢,最后我坚持下来,鬼跑了
    那鬼其实也就是自己,和他抗争,战胜自己的人潜力无限!!
    速*** | 2007-02-27 11:51:34 232 141 评论
    0/300
  • 我也有过这样的经历,那段时间我总是能做这样的梦,后来我总结了一下,当时身体不好,总是在白天睡觉,并且不拉窗帘,阳光很亮,睡得不是很沉,所以经常是这样,梦中自己的感觉是醒着的,想做什么却都做不了,醒来也很困难,很难受。不知道你是不是身体状况有所下降导致的呢?
    增*** | 2007-02-27 08:56:31 243 137 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题