我还看见了它的样子,我想知道有事吗?我很怕?

我那天梦到鬼了,我还和它说话,它要杀我,我还看见了它的样子,我想知道有事吗?我很怕?我那天和同学睡在一起,我做了这个梦,我醒来时总觉得我身上有人,我把旁边的好朋友叫醒,她说她也做了噩梦,我问她你觉得有人在我们身上爬着吗?她说找就有感觉了啊
我好怕!

好评回答
    这种情况几乎每个人都会遇到过,一种低级灵气,不会常这样。勿忧。

    6***

其他答案

  •       根据佛经《地藏菩萨本愿经》第六品”如来赞叹品“记载:。。。。。。未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖,此皆是一生十生百生千生过去父母,男女弟妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。
      。。。。。。令对诸佛菩萨像前,志心自读此经(即《地藏菩萨本愿经》),或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。。。。。。” 以上的意思大意是你所梦见的鬼,可能是你前世的眷属,现在在鬼道受苦,希望你能为他做一些善事,让他能够得到解脱,他解脱后,你就不会再梦见他了。
       你可以去寺庙里请一本《地藏菩萨本愿经》,然后为他念一遍或多遍,超度他一下。如不方便去寺庙,也可直接念“南无大愿地藏王菩萨”的圣号,念满一千遍(越多越好),应该就有效果了。同时也可为其他已经去世的亲友一起超度。 我以前经常做恶梦,后来经常念一念《地藏菩萨本愿经》和“南无大愿地藏王菩萨”。
      现在基本没做了,即使做了有鬼的梦,心里也很平静,不象以前夜里会大呼小叫的,给吓个半死,呵呵。 最后祝你平安快乐,菩萨会保佑你的。 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,。。。。。。 。

    瞌***

  • 两人都有,要考虑风水问题,可能是房子不好,建议在重要的地方放一佛像,如观音.

    6***

  • 你朋友的现象叫“鬼压床”,你的现象预示着有危险。
                                  ——摘自搜狐 星相 解梦

    火***

  •     不用害怕,梦都是对白天所思神经持续紧张的反映。
    你想想睡觉之前有没有和同学们讲鬼故事或者看了鬼片鬼故事什么的。
        再者冬天天冷,大家睡觉都会盖很厚的被子,蜷缩身体。特别是北方盖着大棉
    被,烧着暖气,窗户紧闭的不通风,所以梦境就会提醒你压迫的感觉是因为身体太不
    通气了,需要醒过来深呼吸点新鲜空气。

    s***