请贴邱泽的资料和图片?

好评回答
      邱泽
    姓名→ 邱泽 Roy 生日→ 1981年10月14日
    体重→ 67 kg 身高→ 175 cm
    专长→ 排球 球龄→ 11年
    兴趣→ 唱歌、弹吉他、打鼓、打排球
    星座→ 天秤座 蒐集→ CD
    血型→ O型 喜欢的类型→ 要勇敢、感觉很重要、温柔
    学?v→ 胡适国小 诚正国中 东方工商 台北体育学院
    恋爱次数→ 3次 初吻→ 12岁 初恋→ 15岁
    分手原因→ 想法不一样
    愿望→ 做自己想做的音乐
    喜欢的颜色→ 黑、白、灰
    喜欢的艺人→ Radio head,1976
    喜欢的食物→ 寿司
    讨厌的事→ 和自己所想的背离
    喜欢的电影→ dancing in the dark﹙在黑暗中慢舞﹚
    国小二年级————————— 正式加入胡适国小排球队。
       国小毕业後进入诚正国中——— 诚正国中排球队。 在诚正国中排球队时曾担任『副队长』职任。 国中毕业後进入东方工商——— 东方工商排球队。 全国选拔,入选高中明星排球队。 在东方工商排球队时曾担任『队长』职任。 高中毕业後进入台北体育学院— 北体排球队。
       大一时与多利安经纪公司签约。 2001。06月12日 正式在媒体上曝光,引起广大?响。 2001。10月 MAZDA汽车CF 拍摄「速博 sparq*」光纤宽频「一直飚」系列广告。在台播出。 2001。10月 与容祖儿合拍~H2O+化妆品广告。
      在全亚洲推出。 2002。2月 运动品牌「Reebok」2002年台湾区代言人 2002。3月 Play杂志。Cool 杂志。Man's uno杂志。约会好餐厅杂志之封面人物。 2002。3月 与擎天唱片公司签约。 2002。4月 拍摄「维他露P」饮料广告,并担任其代言人。
       2002。4月 开始拍摄多利安偶像剧「雪地里の星星」。 2002。7月9日 「雪地里の星星」正式在中视晚间9点30分登场。 2002。7月9日「雪地里の星星」电视剧原声带正式推出。 2002。8月 Mr。Pulo杂志之封面人物。 2002。
      9月 拍摄7-11铁道秋郊广告。 2002。9月 Play杂志之封面人物。 2002。9月拍摄光阳机车EASY 4U广告。 2004。4月宝岛眼镜 产品代言平面广告+CF 2004。大陆 达利饼干 广告代言平面广告+CF 2005。
      大陆力量奇安特球鞋广告代言平面广告+CF 专辑: 2002。8。23 「雪地里の星星电视原声带」 2002。10。14 「邱泽」首张个人专辑 2003。8。12 「不懂 」 2003。11。18 「原味の夏天电视原声带」 2003。
      4。2 「REMEMBER 全记忆精选」 2004。 EP 「亲爱的朋友」 写真书: 2006。10。14日本发行(邱泽Roy Chiu ロイチウ in tokyo) DVD: 2006。11。13日本发行(邱泽Roy Chiu ロイ チウ) 电视作品: 2002年电视偶像剧 - (雪地里の星星) 2003年电视偶像剧 - (又见橘花香) (原味の夏天) 2004年电视偶像剧 - (篮球部落) (约会) 2005年电视偶像剧 - (乒乓) (风中战士) (天。
      。。使我爱你) 2006年电视偶像剧 - (怪医X档案) (平行綫) 参与MTV: 2001年 容祖儿《谢谢你爱我》 2002年 游鸿明《靠近一点》 2006年 FIR《你很爱他》 。

    霞***

其他答案

  • 英文名: Qiu Roy
    生 日: 1981-10-14 出生地: 台北市
    身 高: 175cm 体 重: 67 kg
    血 型: O型 星 座: 天秤座
    兴趣:唱歌、弹吉他、打鼓、打排球
    专长:排球 球龄:11年
    恋爱次数:3次
    分手原因:想法不一样
    喜欢的类型:要勇敢、感觉很重要、温柔
    学历:胡适国小 诚正国中 台北体育学院
    喜欢的颜色:黑、白、灰
    喜欢的艺人:Radio head,1976
    喜欢的食物:寿司
    愿望:做自己想做的音乐
    喜欢的电影: dancing in the dark
    初恋:15岁 ﹙在黑暗中慢舞﹚
    初吻:12岁
    讨厌的事:和自己所想的背离
    搜集:CD
    喜欢的歌手:Radiohead、1976
    喜欢的电影:在黑暗中漫舞
    刚开始觉得他长得很像泷泽秀明

    口***

  •   邱泽个人档案
    姓名:邱泽
    英文名: Roy
    性别:男
    星座:天秤座
    籍贯:台北
    体重: 67
    身高: 175
    生日: 1981年10月14日
    血型:O型
    语言:国语 日语
    初恋:15岁
    初吻:12岁
    讨厌的事:和自己所想的背离
    搜集:CD
    喜欢的歌手:Radiohead、1976
    喜欢的电影:在黑暗中漫舞
    最喜欢的穿着:舒服
    兴趣:唱歌、弹吉他、打鼓、打排球
    专长:排球 球龄:11年
    恋爱次数:3次
    分手原因:想法不一样
    喜欢的类型:要勇敢、感觉很重要、温柔
    学历:胡适国小 诚正国中 台北体育学院
    喜欢的颜色:黑、白、灰
    喜欢的艺人:Radio head,1976
    喜欢的食物:寿司
    愿望:做自己想做的音乐
    喜欢的电影: dancing in the dark
    邱泽个人资料介绍
    邱泽电视作品
    2002年电视偶像剧 - 《雪地里的星星》
    2003年电视偶像剧-《原味的夏天》主演:杨丞琳 邱泽
    2004年电视剧《乒乓》内地电视剧《篮球部落》主演:郭芯其 邱泽
    2005年亚洲首部3G电视剧《天使我爱你》
    2005年偶像剧《风中战士》主演:邱泽 房思瑜 柏妍安等
    2006年青春励志故事《风之舞》主演:邱泽、何润东
    邱泽广告作品
    Mazda 汽车CF速博Sparq一直飙上网包平面广告
    CFH2O+保养品代言平面广告
    +CFReebok运动品产品
    代言维他露-P产品
    代言7-11铁道秋郊电视广告
    +平面代言光阳机车Easy 4U 产品
    代言宝岛眼镜 产品
    代言平面广告
    +CF大陆 达利饼干 广告
    代言平面广告
    +CF大陆 力量奇安特球鞋
    广告代言平面广告+CF
    邱泽MTV作品
    游鸿明-《靠近一点》 MV男主角唱片专辑
    邱泽专辑列表:
    《秋天的地图》
    《先生,我听不懂》
    《Remember全记忆》
    《不懂》
    《邱泽》
    邱泽歌曲列表:
    《你知道我爱你》《赤裸》《旁观者》《新世界》《图腾》《冷风》《夜景》《风之舞》《我不是你的王子》《遐想》

    e***

  •   姓名:邱泽
    英 文 名:Roy
    生 日:1981年10月14日
    身 高:175CM
    体 重:67KG
    出 生 地:台湾台北市
    星 座:天秤座
    血 型:O型
    学 历:胡适国小→诚正国中→东方工商→台北体院四年级
    宗教信仰:佛教
    语 言:国语、日语
    兴 趣:唱歌、弹吉他、打鼓、打排球
    专 长:排球
    球 龄:11年
    乐 器:吉它、鼓
    搜 集:CD
    喜欢的女孩类型:要勇敢、感觉对、温柔
    初 恋:15岁
    初 吻:12岁
    恋爱次数:3次
    分手原因:想法不一样
    喜欢的穿着:舒服
    喜欢的颜色:黑、白、灰
    喜欢的食物:寿司
    喜欢的电影:dancing in the dark
    喜欢的艺人:Radio head
    讨厌的事:和自己所想的背离
    愿 望:摇滚巨星
    国小二年级——— 正式加入胡适国小排球队。
       国小毕业后进入诚正国中——— 诚正国中排球队。 在诚正国中排球队时曾担任『副队长』职任。 国中毕业后进入东方工商——— 东方工商排球队。 全国选拔,入选高中明星排球队。 在东方工商排球队时曾担任『队长』职任。 高中毕业后进入台北体育学院— 北体排球队。
       大一时与多利安经纪公司签约。 2001。06月12日 正式在媒体上曝光,引起广大回响。 2001。10月 拍摄「速博 sparq*」光纤宽频「一直飙」系列广告。在台播出。 2001。10月 与容祖儿合拍~H2O+化妆品广告。在全亚洲推出。
       2002。2月 运动品牌「Reebok」2002年台湾区代言人 2002。3月 Play杂志。Cool 杂志。Man`s uno杂志。约会好餐厅杂志之封面人物。 2002。3月 与擎天娱乐唱片公司签约。 2002。4月 拍摄「维他露P」饮料广告,并担任其代言人。
       2002。4月 开始拍摄多利安偶像剧「雪地里的星星」。 2002。7月 9日 「雪地里的星星」正式在中视晚间9点30分登场。 2002。7月 9日 「雪地里的星星」电视剧原声带正式推出。 2002。8月 Mr。Pulo杂志之封面人物。
       2002。9月 7-11铁道秋郊活动代言人。 2002。9月 Play杂志之封面人物。 2002。9月 光阳机车代言人。 2002。10月14日 邱泽首张同名专辑正式推出。
       电视作品: 2002年电视偶像剧 - 2003年电视偶像剧 - {原味的夏天} 音乐作品: 国语专辑- 秋天的地图 - 先生,我听不懂 EP – 亲爱的朋友 2004年3月"邱泽 全记忆 精选"发行 广告作品: MAZDA汽车CF 速博Sparq一直飙上网包平面广告CF H2O+保养品代言平面广告+CF Reebok运动产品代言 维他露-P产品代言 7 - 1 1 铁道秋郊电视广告+平面代言 光阳机车Easy 4U产品代言 宝岛 眼镜 产品代言平面广告+CF 大陆 达利饼干 广告代言平面广告+CF 大陆 力量奇安特球鞋 广告代言平面广告+CF 其他作品: MTV: 游鸿明《*近一点》 容祖儿《谢谢你爱我》 。

    黑***