爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我想配一幅隐形眼镜,打球的时候带,平常不带.

我想配一幅隐形眼镜,打球的时候带,平常不带。 
不知道那些月抛,季抛的隐型眼镜的使用时间指的是开瓶以后一个月或者一个季度就要换,还是指带在眼睛上的时间达到一个月或者一个季度就要换呢? 

我一般一个星期也就打两三次球,一次最多三个小时,如果是前种情况的话就太划不来了。
透*** | 2006-07-06 22:40:54

好评回答

球*** |2006-07-06 22:53:07 100 36 评论
应该是使用的时间,不过打开后放置时间长,药水会蒸发,镜片会干的,要注意平时看看!
你是基本隔天带应该没什么关系
你难得用还是用月抛吧!卫生些!你这么用可以用上1个半月-2个月,如果没有什么不舒服的话!
买季抛的话可以单独买,总价便宜,月抛的贵,而且一合有几副!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我十分爱打篮球,可身为中锋的我确有600度的近视,带框架眼睛打球太容易受伤,全场时几乎看不到队友。我想佩隐性眼睛,只在打篮球时戴(一周两次),我妈说他磨眼睛,不允许我戴。谁能帮我说服我的妈妈?最好找一些权威的资料。 

问题补充:汗会流到隐形眼镜中?如果怎么办? 

答案  回答者:maoxiaofei1984  级别:新手(2005-11-29 00:47:38)     第一,...

查看全部>>

我十分爱打篮球,可身为中锋的我确有600度的近视,带框架眼睛打球太容易受伤,全场时几乎看不到队友。我想佩隐性眼睛,只在打篮球时戴(一周两次),我妈说他磨眼睛,不允许我戴。谁能帮我说服我的妈妈?最好找一些权威的资料。 

问题补充:汗会流到隐形眼镜中?如果怎么办? 

答案  回答者:maoxiaofei1984  级别:新手(2005-11-29 00:47:38)     第一,隐形眼镜可以在运动中使用.(首先你可否戴隐形眼镜,最好去当地一些比较大型的眼镜连锁店,去咨询一下,一般来说这种服务是免费的)
    第二,人的面形的轮廓来说,在有眉毛的情况下,汗液是无法流入眼中的!
    你可试验一下!将润眼液滴入眼中和汗液从额角流下来的感觉不一样的.
    你平时打球的次数多吗?一个月2次左右我建设你带日抛(戴完就丢的,不用药水,比较好使用,大概10只戴五次100元左右.强生这个品牌79元
    如果很平凡的话就用年抛吧!消费起来的话比较高大概一次性300多元.

m*** | 2006-07-08 01:49:20 98 38 评论
    0/300
  • 首先你要检查自己的眼睛适不适合戴,如不适,眼睛会发红、痛等等不适症状出现。所谓月抛、季抛是从开瓶后算起的一月或一季,并不是没戴就不算。最重要的是每次浸泡隐形眼镜的时间不能超过12小时。
    雪*** | 2006-07-06 23:32:09 85 41 评论
    0/300
  • 他们都说带隐形不好了,反正都是花钱,到医院把近视眼激光治疗好, OK了,反正你那么喜欢运动,不管是框架还是隐形,老带个眼镜都是不方便地。
    | 2006-07-06 22:51:38 84 41 评论
    0/300
  • 最好不要配,如果是不好的隐形,回对眼睛有所刺激.所以还是不要.
    | 2006-07-06 22:49:36 71 45 评论
    0/300
  • 是使用后开始算起的也就等于电器的有效使用日期,不是指带的时间,隐形眼镜在打球时也有可能脱落不方面
    雨*** | 2006-07-06 22:48:05 87 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部