邱泽杨丞琳到底是谁甩了谁?

谁能具体说说他们两个之间的事

全部答案

  • 邱泽自称自己习惯用很哲学的字句描述感受,结果就是女友听不懂,然后他就不说了,到最后等到双方有冲突,对方会气得问他:“你干嘛不有话直说?”两人就这样陷入恶性循环。有媒体追问与杨丞琳是否也曾发生类似状况。邱泽点点头承认。
      其实邱泽很无奈,因为他复出演艺圈以来,每受访必被问到杨丞琳,他若不答,怕得罪媒体,答了,又难免被说是炒新闻。但这就是他选择复出必须承受的代价,他说:“我不会主动提,也真的希望大家不要再问,但她这几年来的努力,我其实都有从她的作品中看到,她有今天的地位跟成功,我当然很为她高兴。”
      邱泽也表示,现在再找对象,他只能希望找到一个懂的人来交往,他当然会努力跟对方沟通,他说:“相爱的人就是最在乎的人,如果能够藉由沟通互相影响,彼此向上提升,那才是最美好的事情。”

    2***

  • 他们?z之间还有故事呢啊  我得好好查查看看

    1***