根据武侠小说改编的游戏有那些?

最好是那种跟原作小说剧情差不多的那种
请问有多少?

好评回答
    智冠出过金庸系列;欢乐盒出过古龙系列;宇峻研发、智冠发行的新绝代双娇系列等!
    具体如下:
    金庸系列:笑傲江湖、鹿鼎记之皇城争霸、鹿鼎记2、天龙八部之六脉神剑、天龙八部、天龙八部(欢乐盒版)射雕英雄传、神雕侠侣、新神雕侠侣、神雕侠侣之五岳盟主;金庸群侠传等
    古龙系列:楚留香传奇、新楚留香传奇、绝代双骄(欢乐盒版)、新绝代双骄(1、2、3)、流星蝴蝶剑等
    黄易系列:
    破碎虚空、寻秦记等

    g***

其他答案

  • 怎么把陆小凤传奇之大金鹏王朝给漏了呀

    1***

  • 恩``基本上都是智冠公司和,寰宇的````

    开***

  • 《古龙群侠传》,《黄易群侠传》
    啊啊
    都给上面的说完了。。。。郁闷

  • 《神雕侠侣》、《绝代双骄》、《金庸群侠传》、《天龙八部》、《天地劫》、《新倚天屠龙记》、《流星蝴蝶剑》、《楚留香》、《墨香》

    菩***