武侠游戏推荐

本人特喜爱武侠类游戏,但所知甚少,希望那位大侠 推荐一下值得一玩的游戏 谢谢!

好评回答
    剑侠情缘系列(2尤其好),仙剑奇侠传系列(不过要考研你走迷宫的天分了),绝代双骄系列(3巨经典)。也有好多楼上提到的我觉得比较水的,像神雕侠侣啊:进入战斗之前的flesh太长,而且看多了会晕;轩辕剑2:特面,越玩越困;金庸群侠传:画面比较老啦;小李飞刀:保你越玩越郁闷,画面与内容都比较沉重。我也很喜欢武侠游戏,希望与大家多交流。

    1***

其他答案

  • 剑侠情缘系列,天地劫系列,仙剑奇侠传系列,轩辕剑系列,武林群侠传,天龙八部等,一般宇峻公司出的武侠类游戏都挺好。

    纳***

  • 基本上金庸的小说基本上都有, 射雕三部曲, 笑傲江湖, 天龙八部, 鹿鼎记, 当然也少不了金庸群侠传了, 古龙的有古龙群侠传, 小李飞刀, 浣花洗剑录,
    另外还有仙剑系列, 轩辕系列,剑侠情缘系列
    有兴趣可以去武侠游戏大全去看看

    郅***

  • 强烈推荐轩辕剑三,有史以来地域跨度最大的武侠游戏,还有群侠传系列,有史以来最开放的武侠游戏

    蓝***

  • 绝代双娇3,刀剑封魔录上古传说.秦殇,幻想三国志.很棒的!!1

    A***

  • 《轩辕剑》《仙剑》,特被推荐《轩辕剑叁外传——天之痕》和《仙剑1》。
    都是赚足了我们眼泪的游戏,你来试试吧,绝对错不了!!!

    o***

  • 建议你从金庸群侠传或武林群侠传入手,然后就多了,什么仙剑、剑侠情缘、轩辕剑、倚天屠龙记、天龙八部(强烈推荐)等等。愿你玩得愉快。

    西***

  • 武林群侠传.仙剑系列.轩辕剑系列.都是不错的游戏,可以试试.

    罗***