幸福的一天

今天我们一家三口去婚纱影楼照了全家福,又给女儿照了个人写真,晚上全家又一起到餐馆去吃饭,回家后开心数米,我真的感觉自己是一个幸福的小女人,希望以后的日子每天都红红火火,也希望各位基友和我一样生活幸福美满!

好评回答
    什么是幸福?知足感与满意感.
    不知足的人永远都不会感觉到幸福.
    看来楼主是一个很容易知足的人,这样的人幸福指数比较高,而且心胸开阔,性格开朗,心理承受能力相对比较强,身心健康,比较适合进行投资.
    祝楼主天天好心情!

    牧***

其他答案

  • 这样的心态适合买基金啊。情人节快乐!

    柳***

  • 羡慕得说不出话来了

    圆***

  • 你是“儿女双全”啊。尤其是“大儿子”太好了。祝福你。

    李***

  • 以小可个人经历,十分钦佩楼主的夫君,估计他老人家被你们母女俩折腾得不轻。。。
    纯属搞笑啊,祝大家天天数米开心。。。

    有***

  • 对于聪明的女人而言,幸福就是这么简单!只要有一颗平常心,就能够在平凡的生活中抓到所谓的梦想!

    展***

  • 容易满足的人,
    容易得到幸福!

    小***

  • 做女人心情好比什么都重要啊,你是一个让人羡慕的女人,我们大家都衷心的祝福你天天如此。

    漂***

  • 呵呵,字里行间真切地感受到你的幸福快乐!我相信每一位看到你这段话的人都会露出开心的微笑!!愿天下的家庭都和和美美!

    甜***

  • 好呀,让我们这群人好羡慕,你可谓福不双至今日至呀!
    真心恭喜了!

    小***

  • 你真是个十足的好小女人.祝你幸福.

    春***