请问虎女出现的时间和地点?

请问下虎女在什么时候出现和在哪里?

好评回答
    如果这个问题我知道的话~~那只能说明一个问题 丝路是我开的 呵呵
    虎女在那出现是随机的 时间也是有规律的(大概几个小时出一只吧)
    虎女在那里出现是丝路的工作人员调配的 我们玩家不可能知道(要知道了那还得了)时间的话你可以推算 你从刷出一只开始计算 到第二只出来中间是几个小时 那可能就是了。  祝你丝路玩得开心~~

    猎***

其他答案

  • 每个BOSS基本上都是4小时左右唰一次,虎女也一样,只要知道上次唰虎女的时间,再加上4小时就可以大约知道虎女唰的时间,地点也是随机的,不过也是那几个地方,我这里没地图不能给你画出来。在十字路口,还有盗贼等地方,沿着路找就可以了。

    j***

  • 虎女在虎山所有地方都有可能出现 最容易出现的地方是飞贼山寨里面你想打是打不了的,因为杀的人太多了.那些90的吃饱没事去杀虎女我郁闷.想看运气好应该看得到。不过出来后你必须骑着马赶快找哦。

    s***

  • 这个问题谁都不知道!只有GM知道咯!我们都是他的傻子!任他放咯!他想放在哪就能放在哪!

    魂***

  • 我也不知道???????

    韩***

  • 地点是虎穴山
    时间嘛~~~~~~~~你得去问她自己

    什***

  • 这个问题只有GM知

    h***