天气冷了宝宝该不该坚持上幼儿园啊?

天气冷了宝宝该不该坚持上幼儿园啊? 如题

全部答案

  • 我也为这个问题在烦恼,我宝宝前几天咳嗽打了三天掉针,到儿科看病的小孩太多了,排队都排了两个多小时,所以也不知道该不该送,再看看吧。

    刘***

  • 在家比较好,最近甲流 也猖獗啊。

    转***

  •   我女儿自从署假班上幼儿园到现在身体就没好过。先是发烧。肺炎。扁桃体炎。喉咙长内泡。感冒。咳嗽。。。现在这么冷而且甲流猖獗再加上我自己也很有空闲还有奶奶也没事做。幼儿园里也有很多小朋友感冒咳嗽很容易感染所以宝贝就没再去幼儿园了。我也不觉得说要是一段时间没去她就不愿去。
      你只要跟她说学校放假了。等学校开学时我们再去学校好不好。宝贝听了肯定会很开心。以后也会好好地上学校。到再次送她去学校时就说爸爸妈妈要上班赚钱宝宝去学校要听老师话呀。爸妈赚到钱了才有钱给宝宝买玩具呀。衣服呀。。。零食呀。。这个时候的宝宝大多会听话的了(我家宝宝生病住院时我就是这样跟她说的。
      挺管用)不过话又说回头去幼儿园确实可以学到一点东西。加快语言组织能力。每天晚上回家她都会告诉我幼儿园发生的事。哪个小朋友挨批评了。尿床了等等还会唱很多儿歌给我听。会跳舞。会一两首简单的古诗。会自己尿尿。便便。。。。。。要是你家宝贝身体很棒的话我觉得还是应该送去幼儿园。
      毕竟在学校里有小朋友一起吃喝玩乐不会孤独。还可以长知识。而且冷天年年有。难不成你以后年年一到这个时候就让宝宝呆在家吗?。

    杨***

  • 坚持上,风雨不改,除非生病不能上。

    韩***

  • 我觉得应让宝宝去,我也是这样做的。 我家宝宝是二岁两个月开始去上幼儿园的。也就是今年的8月中旬,那会儿武汉的天气还是蛮热的。我家宝宝还是最怕热的那种,温度稍一高,就满头大汗,在家天天有空调,去幼儿园没有,因为老师怕有的宝宝不能吹空调。那段时间每天晚上回来给她擦药心里很难过,但还是让她坚持;(我们还一直有爷爷奶奶专职带宝宝的) 现在天气泠了,有许多家长就不让宝宝上幼儿园了,我还是坚持让她去,要是总也舍不得那在武汉也许就不用上幼儿园了,这里四季不是很明显,最多的就是夏天与冬天了。总不能让宝宝一年就上二、三个月的幼儿园吧。 每天早上宝宝不想起床,我就在她耳边唱歌、讲故事,然后故意说错,她就会给我纠正,也就睁开眼睛了。 下雪也坚持上幼儿园了。

    黄***