爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这对宝宝的身体好吗?

天气冷了,该不该经常带宝宝出门 宝宝快四个月了,自从出生以来,还没带宝宝出过门了,[除了去医院按时打疫苗外]宝宝整天闷在屋子里,呼吸不到新鲜的空气,接收不到阳光,这对宝宝的身体好吗?
不*** | 2016-04-13 14:03:31

全部答案(共6个回答)

• 建议带宝宝出去呼吸新鲜空气,但是要选择阳光好、无风的天气在楼下小转一下,时间在10分钟左右吧(如果是第一次出门的话)。     我们这现在零下18到零下8度,我依然坚持每天带着22个月的孩子出门两次,上午一次,下午一次,每次出去时间约1个小时左右,行走大概3里路吧!多数是跟孩子牵着手溜达,也有走不动的时候我就抱着溜达!宝宝现在身体很健康,很少有感冒什么的!打的疫苗也基本没有什么反映!
    N*** | 2016-04-13 14:03:31 109 48 评论
    0/300
  • 室内经常通风效果会不错的,还有可以在屋里让宝宝接受阳光的照射也不错。 不要带宝宝出去,因为宝宝的抵抗力低,出去容易感染风寒的。
    白*** | 2016-04-13 14:03:31 94 51 评论
    0/300
  • 适当的时候可以带孩子多出去走走。  只要不是天气恶劣的时候,这个季节要当心孩子感冒。
    爱*** | 2016-04-13 14:03:31 79 54 评论
    0/300
  • 不好,还是应该多带宝宝出去。中午太阳足的时候给宝宝多穿些,出去走走,不仅能够促进钙吸收而且还能呼吸到新鲜空气。 宝宝越不出去,抵抗力越不好。 而且宝宝在6个月前是不容易有病的,抵抗力很好的。
    王*** | 2016-04-13 14:03:31 95 51 评论
    0/300
  • 天啦,都没出过门。宝宝就应该多晒太阳呀,夏天都没有出门,现在冬天到了中午有太晒的时候多带宝宝晒晒太阳啊。让宝宝适应外面的空气,不然以后很容易感冒的。
    杨*** | 2016-04-13 14:03:31 95 51 评论
    0/300
  • 当然不好啦,不仅仅是新鲜空气、晒太阳补钙,广阔的户外空间也给宝宝认识世界和学习的机会,她会非常喜欢的。天冷注意保暖就可以了,宝宝没有我们想象的那么娇弱。第一次出门时间短点,循序渐进,她会适应的。
    吴*** | 2016-04-13 14:03:31 95 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部