两个半月的宝宝闹觉哭时到底该不该哄?

全部答案

  • 我也哄着宝宝睡觉了,她哭我很心疼,我不忍心看着她哭,我就哄着她了,有时候我还搂着她睡觉

    你***

  • 都是要哄,我狠心让他哭过一次,嗓子哭哑了,大家都怪我,再也不敢任由他大哭了

    被***

  • 我宝住院隔离过,回来后特没有安全感,所以晚上都是我抱在怀里,枕着我的胳膊睡的,虽然一整晚枕下来,胳膊酸的吃不消,但能看到宝宝睡的安稳,我也就知足啦

    挚***

  • 孩子太小了,我家妮一直闹觉到五个月才好的。宝妈别太残忍了孩子太小了,你家孩子脾气又大,好好哄哄吧

    l***

  • 多抱抱他,这不叫惯,宝宝在肚子里待了十个月有子宫包裹有温暖的羊水泡着有你的心跳陪伴他度过漫长的十月,突然有天他没有了这些他会很没有安全感,所以他用哭声来表达他的害怕,你多抱抱他多安抚他让他感受到你是爱他的

    烂***