喝牛奶有哪些好处呀?

 怀孕喝哪种牛奶好,喝牛奶有哪些好处呀?

全部答案

  • 孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,有些特别添加活性BL双歧杆菌,可保护肠黏膜,维持肠道健内有害菌群的繁殖,不容易便秘,吸收更好,特含必须脂肪酸,a-亚麻酸和亚麻酸,并富含D 说明HA、钙,铁,锌和叶酸。孕妇奶粉有以下作用:(1)补充叶酸(2)缓解孕期不适(3)促进胎儿大脑及骨骼发育。因此,孕期补充孕妇奶粉是有益的。一般优质的奶粉具有奶香味和轻微的植物油味,无异味,并且甜度适中,大品牌一般实力雄厚,各方面的条件比较成熟,也更看重产品的信誉度,因此,产品质量比较可靠,且有保证。另外,由于怀孕后自身的孕期反应,有的孕妇对味道很敏感,酷爱某些口味,或反感某些口味,所以应该根据自己的口味来选购孕妇奶粉。

    z***

  • 就喝鲜奶就好了,补钙的,如果不想吃药补钙的话,就喝牛奶吃鸡蛋,我们这的医生就这么告诉我的!

    p***

  • 孕期喝孕妇奶粉比较好,鲜牛奶也不错,补钙的那种,孕期容易缺钙。

    叶***

  • 我那时订的鲜牛奶,总觉得鲜奶含防腐剂少,比较健康。主要是为了补充钙质和蛋白质。

    A***

  • 怀孕最好喝孕妈妈配方奶粉,里面添加了许多营养素,而且科学配比,比牛奶更能更好为孕妈妈添加适当的营养。要买大牌子的孕妈妈奶粉,比较安全有品质。口味每个牌子有不同,要看你喜欢的口味。惠氏奶味很浓,多美滋比较清淡,雅培有一些甜味,美赞臣有一点咸味啊。

    梦***

  • 牛奶呀,我一直喝的是伊利家的纯牛奶,不过一般是晚上喝,早上起来喝的是圣元孕妇奶粉。不贵而且味道也不错。

    陈***

  • 喝专门的孕妇奶粉吧,营养全面点,我喝了三罐了.施恩,明治.朋友送的.

    她***

  • 最直接的是补钙啊 另外还能帮助睡眠

    本***

  • 可以补充多种微量元素,补充营养

    秦***

  • 我建议喝鲜牛奶 可以补钙

    萨***

  • 孕妇要喝专用的孕妇牛奶,可以增加营养。

    尤***

  • 最好是纯牛奶,有助于钙的吸收

    迷***

  • 怀孕最好喝有钙功能的。或是纯的。有营养,以后宝宝皮肤还好

    张***

  • 如果喝的下孕妇奶粉就喝吧,但真的是很难喝啊,营养虽然好,但我是喝不下的。喝的纯牛奶,可以给宝宝和你自己补钙啊

    张***