晚上总失眠怎么办?

晚上总失眠怎么办?晚上总失眠怎么办?晚上总失眠怎么办?:

全部答案

  • 失眠对现在的人多少有经历过,有的人知道调理有的人让它发展导致更多疾病出现在自身上,长期失眠患者不但给自身造成危害,还会给社会造成不安定因素,那么失眠都有哪些危害。沈阳空军机关医院专家失眠白天疲乏无力,易激惹、烦躁、发脾气、情感脆弱、尤以心、脑血管病、高血压病,糖尿病、胃肠道疾病等身心疾病最为常见。
     指导意见:无法入睡时不要躺在床上,要起来干点什么。因为躺在床上就像到了刑讯室,使睡眠冲动大大降低。如果出现焦虑情绪,把灯光调暗,然后下床,闭上眼睛听音乐,待昏昏欲睡之际,回到床上就能睡着了。另外,要减少咖啡因、酒精的摄入,避免看电视、玩电脑等活动。

    w***

  • 您好你这种情况是神经衰弱的表现,一般情况下白昼困倦欲睡,夜间则不易入睡、多梦、失眠等。可以吃点谷维素、维生素B1和七叶神安丸进行治疗较好,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的,如散步、跳舞、打太极拳、踏青等。

    杨***

  • 这情况考虑神经衰弱造成的,可服用谷维素、B1和安定来调理.

    于***