胆红素高 吃什么药?

胆红素高 吃什么药呀

全部答案

  • 病情分析: 你好,总胆红素偏高是由胆囊息肉,胆囊炎引起的,属于阻塞性隐性黄疸。总胆红素包括结合性胆红素和非结合性胆红素,结合性胆红素是由非结合性胆红素在肝脏内结合葡萄糖醛酸而形成的。若发生胆囊阻塞,胆红素不能顺利排入肠道,久之因胆管内压力升高导致胆红素直接入血,使血总胆红素升高。
    意见建议:解除胆囊阻塞就可以缓解症状。首先是胆囊炎,用消炎药,其次是胆囊息肉的根除。
    帮到你就给个好评吧

    陈***

  • 总胆红素:42.50;直接胆红素:13.00;间接胆红素:29.50.其它正常这种情况小便肯定不黄。我只是关心你引起黄疸的原因,不知道你查清楚没有!既然你说其他正常,应该能排除肝病,黄疸时,尿若不呈深色,提示非结合型(间接胆红素)高胆红素血症.其原因可能是溶血或Gilbert综合征而不是肝胆疾病,因此建议你看血液科!单纯的降低好办,治标不治本,以后还会增高的!

    张***