航空公司会为我们出具什么凭证来使我们到时候可以到机场换取我们的登记牌?

 求问澳洲国内机票事宜,我和朋友将于明年一月前往澳洲,现在澳洲国内机票还没有定,并且我们还是在校大学生,第一次不跟团不跟父母出游,所以在此想向各位求教一些事情~ 我们分别看了维珍澳洲航空和捷星航空两家航空公司,我们的航程是从悉尼到黄金海岸和从布里斯班到墨尔本。我们想问在国内在两家航空公司的官网定取机票是否靠谱,网上所标价格为澳元还是美元,并且支付时是用信用卡还是普通的借记卡即可,同时是否要开通网银业务,因为我们要在澳洲游玩多半个月,所以可能衣服会带的多一些,买机票时是否还需要购买行李票,同时在我们购买完机票后,航空公司会为我们出具什么凭证来使我们到时候可以到机场换取我们的登记牌,在澳洲需要提前多长时间到达机场候机?谢谢各位,问题有些多,麻烦各位了!再次谢谢!

全部答案

  • 非广告啊,招行新出了一个全币种信用卡,我刚在招行网站上看到的,你们可以了解下,看能不能办一张,这样就可以消费澳币,用人民币还款了,少了一道澳币转美元的手续费。

    s***

  • 1.官網還不靠譜就離譜了。(以下均以捷星為例) 2.基本上,捷星是以出發城市的幣值為顯示幣值的,所以澳洲國內段顯示的是澳幣。 3.一般都用信用卡支付。 4.廉航的行李政策都一樣的,捷星給十公斤免費手提行李(捷星太平洋航班BL是七公斤),超過的部份要另購行李票。 5.訂票成功後,捷星會寄 Itinerary到樓主email,列印出附檔PDF即為電子機票,可以據以在機場CHECK IN,當然也可以事先WEB CHECK IN。 6.捷星從國內航站起飛的航班在起飛前 30分鐘關櫃;從國際航站起飛的國內航班在起飛前 60分鐘關櫃。

    毛***

  •   这两家官网订票都可以的,标注的是澳元,我当时用的是信用卡必须是visa或master的,信用卡还款时是美金结汇。你用人民币还款就等于还有一次手续费,不过这也没法子。信用卡不需开通网银业务,直接输入卡号、有效期等信息即可付款。 不过外国人在这两家官网订机票会多出十几澳元的手续费要是你有朋友在那边帮你直接定可以省了这笔费用。
       维珍航空的行李比捷星要多,自己多注意下吧,我有点忘记了。1月份是澳洲的夏天,悉尼黄金海岸布里斯班个人觉得不需要带厚衣服,如果要去墨尔本的大洋路的话最好带件厚点的衣服。要是担心行李可以在乘飞机时把所有的衣服穿在身上。捷星对行李的重量每个机场每个人员都要看情况,我们碰到过很较真也碰到过不管事的。
      很难说。 在澳洲如果你有行李托运提前1。5小时足以。1小时估计也够了,他们效率很高,食物和水也能带进飞机,所以没必要买机上食物。 凭护照就可以登机了,我记得买了机票会发确认邮件给你自己打印好就可以了。

    胡***