买澳大利国内机票那几个航空公司价格合适?

 买澳大利国内机票那几个航空公司价格合适,他们航空公司放特价机票有什么规律吗?非常感谢,买澳大利国内机票那几个航空公司价格合适,他们航空公司放特价机票有什么规律吗

全部答案

  • 澳大利亚的国内机票,基本锁定为3个航空公司:捷星、维珍、虎航。虎航航班少,口碑不好,机票最便宜,维珍相对最贵,捷星有与其它航空公司同一时段最低票价的承诺,如果不是最低价格,它会给你降价。促销:维珍跟着捷星走,比捷星价格稍高一点儿。不用太早订机票,一般提前2—3个月最佳。机票基本上是:短期价格下调,然后又有回升,价格的浮动余地基本上在20—70澳元以内。

    吴***