大专毕业是去国企当工人好,还是自己去外面闯好?

我马上要大专毕业了,我的专业是计算机多媒体技术.
现在家里人给我找了个工作。
去国有企业当工人,中铝河南铝业。
本来有好多梦想的,想出去闯一番天下的。
现在家里人给找了个这工作,企业还不错。
就是觉得有点不甘心,不想一辈子就这样平庸的度过了。起码也是个大学毕业啊,就去当工人吗?
唉!大家谈谈自己的看法吧!

好评回答
        朋友,不必烦恼,首先你应该感谢你的家人在就业如此困难的情况下为你找到一份好工作!
        再者,现在的工作已经不象以前那样多少年不能变换,如果不合适,你随时可以辞职不干(当然,辞职需要一定的违约金)。
       路是要一步一步走的,将军也是从士兵开始做起的,不管做什么事情,都应该从最基础做起。也许,有一天,你会成为某个企业的佼佼者!
        大学时期所学到的知识离工作的标准要求还相差很远,还有人生经验,这些都需要在今后的工作中不断补充、积累、提高。
        建议你可以先考虑家人的意见,终究机会不易,实在不行,你还可以“出去闯一番天下的。”。

    依***