教17game怎么赚钱

偶是个江湖玩家,同时也是工作一族,再同时还是学生,3重身份让我没有多少时间来玩,无法作为一名职业玩家,现在经过一年的努力已经74了,同志们都知道74以后就没办法在湖混了.现在觉得升级好慢(主要是因为没有时间)每天才有3-4个小时的时间来江湖,现在就想买个副金的银的都可以,但是又感觉很不值得,30天~我30天能上几个小时?太不值得了.就是想建议17GAME出个新的副,计时是按照在线时间来计算,有了这个 我就毫不忧郁的充钱换元宝了,我想象我这种情况的玩家应该不在少数,新副一经推出肯定能给17GAME增收,我们这些非职业玩家也能从中受益,两全齐美~~~ 同意我观点的GG,JJ们 支持下~~
谢谢了

好评回答
      楼主的观点很有建设性,要是真有热血官方的人员来这里卧底却没有考虑一下你的建议的话,那将是江湖的悲哀(好像言重了些,呵呵~~总之是一种遗憾吧~~!)。
    我也和楼主一样,玩的时间不多,所以也是玩了一年半了,才76级。按照一个月时间总体来看,平均下来一天能玩个2-3小时最多了。
      我也从来没用过什么玄武、银、金符,有一阵儿作任务就能得两天的任务玄武符的时候我倒是玩了很长时间,可刚把符得到,就连续好几天都没玩,结果任务玄武符都被官方收回去了,呵呵~~~ 我也是觉得没时间玩、没法确定最近十天、一个月能有多少时间玩这个游戏才没买的,这是一个原因;还有一个原因就是:我觉得升级嘛,对我意义也不大——升级之后就只能混洞了,想想未来那些在洞里混的暗无天日的日子,就觉得升级没啥意义。
      再说了,游戏中的乐趣也不单单就是升级一种吧。现在我大部分玩的时间都花在了去湖大石头/盒子(碰运气玩~)、开商店卖垃圾、或者做买卖低进高出赚差价、或者买些/做些装备自己做试验玩,这些也都是游戏的乐趣。虽然现在装备还算中等偏上,要是专门升级的话一个小时刷D2升个3%也不是问题,但觉得就为了冲77而成天在洞中冲级实在无聊,就计划春节前后能到77就行了——实际上就算是正月十五到77也无所谓的,呵呵~~~本来游戏就是一种娱乐嘛~~~ 有空儿玩就玩玩,没空的时候:该上学上学,该工作工作,该和朋友聊天逛街就聊天逛街,为没必要为一个虚拟的游戏中的角色的级别高低耗费太多的时间和金钱,更没必要为了游戏中的快乐放弃现实中可以真实感受情感、享受生活的乐趣。
      当然了,娱乐必不可少的也可以有些花销——这就像我们出去卡拉OK、蹦迪等等一样。游戏代理商从一个即使名为“免费游戏”的游戏中赚取真实的RMB也是有必要的和正当的,玩家为了能更开心的游戏花费少许RMB也无可厚非(游戏嘛,就是一种心情。要是能让自己心情好些,这也不算什么过分的事儿,呵呵~~)。
       可惜我们都很少时间上线玩,如果官方怎能考虑我们这样少部分玩家的想法,能够适时地推出这类可以选择的、按在线时间收取费用的工练级使用的点卡,其价格比照玄武符和银符,按4个小时算一天来估算价格,可以比玄武符每天的单价贵些(比如:每4小时3块RMB),官方可以推出比如50小时、100小时的点卡(可以限定时间两个月内使用完),以方便玩家自由选购,且不冲击玄武符和银符等百宝阁其他用品的销售,这不是更好么。
       另外,玩家不要以为在一个“免费游戏”上花钱多么不值得或不应该。按照现在的观念,享受了一定的服务就付出一定的费用这是一个很合理的事情。我们玩官方假设线路和服务器的游戏,为了这个游戏能继续玩下去,给官方些支持也不是什么很令人想不通的事情吧,毕竟要是游戏官方倒闭了、不再代理这个游戏了的话,对于喜爱这个游戏的玩家来说都是一个很遗憾的事情——官方是没钱挣了、也不挣钱了、但大家也都没得玩了~! 所以,为了江湖能更长久些,真希望各位喜欢江湖的有识之士能给官方更多更好的建议,一是能让玩家玩得更开心、畅快;二是也让官方能有更多把这个游戏继续代理下去的理由和动力。
      我先抛砖引玉提两条建议吧,呵呵~~~~~: 1)尽快考虑开放装备首饰省级系统。比如:护手、鞋子也能合成上属性石; 2)升级宝石系统。比如:新开放些及品种的石头可以用在装备上增加物理攻击或武功攻击,这样在PK的时候部分玩家会有更多选择(例如合了一身增加武功攻击的装备就是为了秒杀对手) 3)升级 PK系统。
      最好能有组队PK的额外奖励(像上面提到的合了一身增加武功攻击的装备就是为了秒杀对手的玩家能在组队PK中圣训能力更强),PK的胜利一方或一个队伍能获得武勋或金钱之外的额外鼓励,失败的一方或一个队伍失去的比现在更多(不单单是武勋)。 4)掉落的物品可以考虑增加格外的属性,比如类似传奇中打怪掉落的物品可以是商店没有卖的物品(除了那些顶级武器和首饰外)而不是商店的白武器和装备。
      想想看,地上掉落的X70男刀衣如果是比白衣服多加了5点或12点防,谁还会组队打到衣服就40万卖给别人呢? 呵呵~~~ 以上这些建议如果能实现的话,个人认为无疑会增加游戏的趣味性和可玩性,进而延长游戏的生命力和运行时间,对于喜爱江湖的玩家和官方而言,是不是皆大欢喜的事情呢?! 呵呵~~~~~ 上面说的几点算是扔块砖头吧,有其他更好建议的玩家接上哦~~~~。

    就***

其他答案

  • 赫赫 想法不错

    比***

  • 我建议每线设几十个收费的刷怪的房间,5元宝/小时,20个怪一个房间,每次最多能进去3个人。再设个自动换线的NPC,1元宝/次。像华夏II一样,这样人人都冲钱,哈哈,

    五***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  • 想办好``我也这样想过``支持`支持`坚决支持`

    g***

  • 我用的银符,觉得还可以啊
    一天才几毛钱,效果比五色好
    五色是清怪快点,符是直接多得经验值和历练值
    如果出了计时的,可能就是10小时5块了
    想想手机购卡就比普通购卡贵一倍,官网是挣钱优先,给你提供方便时,首先考虑的是挣钱

    s***

  • 强烈支持这个想法,我也是每天只能玩3小时左右想用银符又觉的不划算.希望官方能了解我们的需要!!!!!!!!!!

    1***

  • 想法是好,支持一下,不过官方这么做有可能不如现在赚钱多。官方赚钱的事干了好多,但为了方便玩家自己少赚钱的事印象里好象没有过。

    无***