热血江湖还值得玩吗?

我是网4的玩家已经好长时间没有
去看看了
我有4个90+的医生号从出了无敌挂以后 就没有在上了
 现在还值得玩吗?

好评回答

其他答案

  • 这游戏画面不错,最大问题是可玩性不高,活动太少
    如果玩了国产的游戏(有几个是很不错的),估计跟我一样,只是偶尔回这游戏里看下,作为回忆

    万***

  • 江湖是个好游戏  作为4年前的游戏。。画面已经算很过的去了  而且  原著服饰也很帅气。。技能也  华丽。。总体来说 我很喜欢 每次转职  我都会盯着看很久。。觉得特别帅。。就升级而言  很是枯燥乏味。。但是 想着能爆出来 好装备 。。又会去一味的挂机。。而且  有着很期待的心情 尽管装备不怎么值钱了。。  但是 。。代理很是让人失望 。。。胡乱封号  有问不答 。。  更另人失望的是盗号满天飞 。。。。    如果说   17  负责点。。盗号消失   那热血江湖  可以算的上是  很极品的游戏了。。。但是。。。这两点  就现在而言  根本不可能实现/

    t***

  • 3月27日24点上把。呵呵。又加了很多的新鲜内容。但愿副职用不了挂。呵呵不用愁都挂机的了。但愿明天会更好????

    杏***

  • 外 挂是江湖发展的必要也是必须辅助,没有外 挂的话估计江湖现在别说110+的人物甚至是120的了,就连100了5转的到今天也不定出几个呢,这个游戏练级是所有的的基础,而练级方式又是唯一靠打怪来完成的,所以说要是没有外 挂的话,那么这个游戏就是地狱,到现在也估计没几个人玩了,级别总上不去,都是几个 3转和4转的在湖每天总P的,有意思?偶尔出个游戏魔鬼类的人5转了,把所有PK的都给吓跑了,那么3、4、5转的谁会有意思呢?
    所以说,外 挂不是这个游戏没落的根本原因,主要在于游戏的平衡度和系统的稳定度、帐号的保险度,加之游戏内容更新的鲜活度,有了这些才是一个游戏的根本保证。
    江湖3月27日开3.0系统,到底还能留多少人在,不得而知了。
    给你个继续玩下去的理由:不玩江湖,你还有别的游戏可以玩吗???

    在***