我感觉熊鹿流就是个bug。

多少世界高手见到熊鹿成型就把大好前期全部葬送。不知各位对于熊鹿流有何克制办法。

好评回答
      鹿熊流,成型快,威力强,单矿对单矿,哪个族打成型的鹿熊都不好打,往往自己的兵力还没有成型,海一样的熊就压过来了,结果自然是直接GG不过要想速熊,前中期就比较弱,NE往往会依靠少量兵力进行拖延,如果在前中期把NE直接干掉,就不用考虑怎么对付成型的鹿熊的打法了(考虑了也没用,成型的鹿熊,配合保存,基本见谁灭谁)以下情况是以操作水平相当为前提,如果是MOON那么我们用什么战术都赢不了:HUM:中期直接TR,那时候NE只有AC若干或者HT若干,英雄两名,充其量还有两头鹿,被TR了基本就挂了UD:前期卖回城双BC爆小G,如果是EI可以再加入雇佣兵,直接进行RUSH,NE前期基本就会被干掉 本之后补充狼7和车子,2英雄要暗影猎手,直接进行TR,NE也挡不下来NE内战,都出鹿熊,然后拼操作吧~或者中期补充风德,配合海量的AC进行RUSH,就可以把攀熊的NE打死2英雄要兽王就不怕TR了?太扯了吧!NE如果2英雄不用深渊魔王或者地精修补匠要想挡下来同等操作水平的TR恐怕会比较痛苦吧。

    真***

其他答案

  • 本人谈一点,就是小鹿的减速...
      关键在于这个减速是毒,不是魔法什么的,有别与HUM的女人.不能驱散.这一点让所有对手都很受伤.双方对峙,小鹿上来打了几下,把自己的前锋部队一减速,熊就殴上来了.无论是控制阵行或是后退都很吃力.

    L***

  • 我ORC,打熊鹿是不惧怕的,当知道对方要出熊鹿的时候(现象是放知识古树),立刻放下磨房出科多,压着对方打,满地图找他,必然那个时候熊鹿没成型,找到就吃熊。绝对可以很EASY

    被***

  • 我用人族,用破法。谢谢。

    c***

  • 我感觉拿科多海吞并不是很好的办法,熊这种东西量产起来很恐怖的.我还是喜欢中期拼命压制,靠小操作占便宜,后期靠比较高级的英雄和大G狼骑搭配猎头白牛打.
    还有我感觉和同水平的暗夜打,不管是吹风熊鹿,都真的很累.兽族根本不能失误,一失误就完了.

    一***

  • 以下都是理想化情况,只是告诉你破起来很容易:
     人口一下被熊鹿活虐,70人口以上,AM重修暴雪,被上了缓慢的熊(鹿根本驱散不过来,你难道魔法比女巫多?)死得跟鸡一样,你只要买两本群补就能抵消对手的群伤了.碎片小跑会砸得小鹿乱跑,剩下的火枪解决,HUM这种超级混合部队NE只有郁闷....
    UD:毁灭和ZZ配合球点熊像点鸡一样,鹿的攻击力太低,给毁灭升防就能抗很久.还有强哥控制阵型,熊死光剩下的鹿一点ZZ+英雄就OK了!
    ORC:开加速,吃熊,TP。一次吃两个够本,吃三赚一个,吃四个赚两。。。。他敢压你地洞就搞死鹿。

    y***

  • 我感觉熊鹿流真的很垃圾,也许是针对我们不死而言,无论是蜘蛛+毁灭还是胖子加毁灭,都可以将熊鹿轻松蹂躏,当然现在也很流行出冰龙,效果也很不错.其他族打熊鹿可能就稍微难点了

    a***

  • 最好的办法是在三本以前一波推平.

    扶***

  • 我是ORC玩家,对熊鹿成型可以用科多来对付,只要你有一定的操作,,用科多啃熊,再一个加速,就可以破他的熊鹿

    泽***