谁来给偶推荐手机

偶前天的NOKIA智能手机掉勒
哭哭哭哭啊~~
买火车票的时候米勒

现在到了自己家没手机好不方便..
天天上网米意思
现在想重新买手机勒

不想要智能的勒
米虾米用

现在想买音乐手机+点玩游戏功能
屏幕看起舒服,象素还不错的
西西

还要便宜 - -#

帮偶推荐推荐哈
西西

说明下什么时候出的机型

可以把相关联接搞过来哈

谢谢啦

西~~

全部答案

  •   阿尔卡特alcatel新推出的OT-S860 ****注意它是2。1声道的,我几乎没见过像它这么牛×手机竟然还带低音炮的。当然如果你想千元以下的话也可以选阿尔卡特 OT-E801,这是它的介绍网址:

    不过不知道你们当地有没有货,因为ot-e801这款一上市就卖疯了。
       我们这想买都买不着了。 阿尔卡特OT-S860商品综述 1199元 手机类型: 经济; 外观样式: 直板 上市日期: 2006年4月 手机制式: GSM 支持频段: |900/1800/1900MHz| 和弦铃声: 64和弦 屏幕参数: 26万色TFT屏 摄像功能: 内置130万摄像头 通话时间: 480分钟§ 待机时间: 330小时§ 标准配置: 电池,充电器,耳机,数据线※ 阿尔卡特OT-S860的基本功能 『GSM手机』 『和弦铃声』 『可选铃声』 『情景模式』 『图形菜单』 『待机图片』 『EFR STK』 『内置振动』 『免提通话』 上市日期: 2006年4月 手机制式: GSM 支持频段: |900/1800/1900MHz| 理论通话时间: 480分钟 理论待机时间: 330小时 标准配置: 电池,充电器,耳机,数据线 和弦铃声: 64和弦 声音支持格式 : MP3, AAC, AAC+,MIDI, SP-MIDI 待机图片: 图象支持格式 : GIF, aGIF, PNG, JPEG, BMP, WBMP 内置振动: 支持 免提通话: 支持 阿尔卡特OT-S860的外观设计 『直板手机』 『内置天线』 外观设计: 直板 产品天线: 内置 机身颜色: 白色 产品尺寸: 103×48×20mm 手机重量: 94克 可选颜色: 白色 阿尔卡特OT-S860的屏幕参数 『TFT屏』 主屏参数 屏幕颜色: 26万色 屏幕类型: TFT 分辨率: 176×220pix 字符行数: 9行中文 阿尔卡特OT-S860的通讯功能 『输入法』 『短信功能』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 输入法: 中文输入法; 多媒体短信: MMS 1。
      2 话机通讯录: 支持 通话记录: 支持 阿尔卡特OT-S860的拍照功能 『内置』 『变焦模式』 『视频拍摄』 摄像头位置: 内置 像素: 130万 传感器: 未知 变焦模式: 8倍数码变焦 视频拍摄: 有声视频拍摄;内置风景模式摄取录像,最长10分钟视频录影,支持视频格式 : H263 / MPEG4 阿尔卡特OT-S860的娱乐功能 『视频播放』 『WAP浏览器』 『收音机』 『MP3功能』 『内置游戏』 视频播放: 支持视频格式:H263 / MPEG4 WAP浏览器: WAP 2。
      0 收音机: 内置; FM收音机 MP3功能: 内置 ;支持耳机和免提功能,感受音乐无处不在高性能 2。1立体声扬声器 (2个高间喇叭, 1个低音喇叭)3D立体环绕效果,支持格式:MP3,AAC,AAC+,MIDI,SP-MIDI; 内置游戏: 支持 阿尔卡特OT-S860的扩展存储功能 『存储卡格式』 『内存容量』 『Java扩展』 『红外接口』 『蓝牙接口』 『数据线接口』 存储卡格式: mini SD卡; 内存容量: 10M Java扩展: Java 2。
      0 红外接口: 支持红外接口 蓝牙接口: 内置;支持蓝牙耳机 数据线接口: USB数据线接口,PC下载装置 阿尔卡特OT-S860的附加功能 『日历』 『计算器』 『闹钟』 『日程表』 日历: 支持 计算器: 支持 闹钟: 支持 日程表: 支持 阿尔卡特OT-S860的更多介绍 ★ GPRS Class 10 ★ 个人信息管理 ★ 待办事项 ★ 标准式耳机 ★ 共享音乐空间 ★ 创新设计、靓机典范 ★ 专业拍照模式、音质优美、外观新颖,别具魅力 ★ 侧按键播放音乐、独树一帜 ★ OMA DRM v1。
      0 (FL/SD/CD) ★ SATK Class 3 Release 99 。

    h***

  • 如果你买这机器是为了娱乐的话
    建议买NOKIA N-GAGE QD 游戏手机 电池待机时间挺长 MP3音质一般 P4还可以 屏幕分辨率低了点 但能玩许多其他手机玩不了的超爽游戏

    1***

  • 金力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  •   既然用过诺记的智能机,想再换的话就只能索爱了,1000元左右的惟有Z530了
    规格参数

    网络频率  GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    尺寸/体积/重量  90×47×24mm  体积:101cm3  重量:93g
    主屏幕参数  6万5千色UBC显示屏,分辨率为176×220
    副屏幕参数  6万5千色STN显示屏
    通话时间
    待机时间  最短0小时,最长0小时
    上市时间  2006年
    标准配置  锂电池,充电器
     基本功能
    内置天线 WAP上网 中文输入 中文短信 多媒体短信 内置振动
    时钟 情景模式 话机通讯录 通话记录 待机图片 图形菜单
    EFR_STK支持

    可选铃声  MP3铃声,支持AAC格式
    和弦铃声  40和弦
    内置游戏  3D游戏
     多媒体娱乐
    视频播放

    内置游戏  3D游戏
    内存容量  28MB
    存储卡格式  支持Memory Stick Duo存储卡;支持Memory-Stick-DUO卡,最高可扩展到1GB
    Java扩展  JavaMIDP 2。
      0 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素CMOS传感器,4倍数字变焦 支持MP3 内置; 网络与数据传输 红外接口 数据线接口 支持mini-USB 蓝牙接口 内置;蓝牙无线传输,蓝牙遥控器 个人助理 闹钟 日历 计算器 秒表 记事本 日程表 定时器 计时器 新浪科技注:相关手机参数、资料、图片,仅供网友参考。
      如想了解详细、准确信息请网友直       接与厂商、经销商联系。网友意见请发送邮件至mobile_check@ 。 。

    野***

  • MOTO  L7  1300
    K750C  1700吧

    热***

  • 上淘宝买N70欧版水货(行货差)  N73的  我盯这2款很久了  买手机记住一个原则就行要好用诺基亚,要大气性价比高买CECT的PDA系列    其他手机牌子都不怎么样索爱的机子方向键超级差,MOTO感觉反应慢其他的像飞利浦性价比是高在细节上缺陷很多,多普达最不实用的

    h***

  • 推荐NOKIA6233

    1***

  • 摩托罗拉   E680g,E2 都是智能手机,Linux操作系统
               E680g屏幕2.4英寸,E2屏幕是2.0英寸的,他们的分辨都是320*240的。但是E680g的发色数是65536色,E2是26万色的。
    索爱,K750c,W550c,W800c,W700c都挺好的
    诺基亚,滑盖技术尚不成熟,5200,5300会出现上盖勾到数字键2的现象,时间长了,还会把2键磨掉漆

    t***

  • 本人还是觉的NOKIA好~~
    呵呵~~
    现在买东西都讲个性价比~~
    NOKIA在中性能上不错推荐3230,3250,
    高档点的NOKIA~~~N系列的N70,71,72,73~~都可以看看哦~

    你***

  • Moto E2 周杰伦版

    闲***

  • 索爱K750.或者W800C.

    1***

  •   不如买索爱K700C或者K750C啊
     音乐,电影,照相都不错

  • 我个人比较喜欢诺基亚5200或者5300。

    T***

  • MOTO的E680g应该能满足你的要求,不但是有专业的游戏,还能听音乐,看电影,你不妨考虑一下

    y***