想买一部手机,诺基亚或是索爱,帮忙介绍一下~

适合女孩子的,最好是直版的,要有摄相、MP3功能,有红外/蓝牙,价格在1000出头,不能超过1800的,不要给我网站让我自己看啦~~~我也拿不准的,主要是看看大家的意见。谢!

好评回答
      推荐索爱的K750和W700,价格都是在1700。W800价格现在还在2000以上。前者注重照相功能,后者则是偏重音乐功能,具体参数如下:
    索爱K750c基本属性
    手机制式 GSM
    手机昵称 K750c
    外观样式 直板
    支持频段 900/1800/1900 MHz
    网络连接 GPRS
    标配电池 900 mAh
    摄像头像素 200 万像素
    手机待机时间 400 小时
    存储内存容量 34MB MB
    上市日期 2005年3月
    标配 锂电池(900mAh),64MB MSD,MSD转MS的转接卡,数据线,充电器,光盘 ,立体声耳机,挂绳

     索爱K750c外观设计
    机身颜色 黑色、银色
    产品重量 99 g
    产品尺寸 100×46×20。
      5 mm 索爱K750c显示屏幕 主屏分辨率 176x220 像素 主屏颜色 26万色 主屏材质 TFT 索爱K750c多媒体性能 和弦铃声 40和弦 摄像头类型 内置 摄像头材质 CMOS MP3播放 内置 ;MP3/MPEG4/WAV 视频拍摄 有声视频拍摄 FM收音机 内置;全功能RDS FM收音机 变焦模式 4倍数码变焦;支持微距拍摄;支持自动对焦 闪光灯 内置;外接闪光灯后带有防红眼功能 闪光灯颜色 白色 连拍 4张/秒 照片特效 可全景拍摄(3张组合)、白平衡、点测光 索爱K750c扩展性能 Java扩展 红外 内置游戏 浏览器 WAP 1。
      2。1;WAP 2。0 蓝牙 内置 数据线接口 支持USB 2。0 扩展卡 Memory Stick Duo 索爱K750c主要附加功能 彩信 中文短信 来电铃声识别 通讯录群组 动画桌面 录音功能 情景模式 索爱K750c附加性能 下载图铃游戏 超长短信 可选铃声 通话记录 话机通讯录 图形菜单 STK 日程表 计算器 定时器 备忘录 秒表 中文输入方式 联想文字输入 自编铃声 MIDI格式 电子邮件 支持语音邮件 无线Modem 内置调制解调器 闹钟功能 支持将收音机做为闹铃声 时钟 显示日期 日历 农历 索爱W700c基本属性 手机制式 GSM 手机昵称 W700c 外观样式 直板 支持频段 900/1800/1900 MHz 网络连接 GPRS 摄像头像素 200 万像素 手机通话时间 540 分钟 手机待机时间 400 小时 上市日期 2005年7月 标配 锂电池,充电器,耳机,256M卡,3。
      5mm的转接头,转换器,光盘,数据线 索爱W700c外观设计 机身颜色 钛金色、莹润白 产品重量 99 g 产品尺寸 100×46×20。5 mm 索爱W700c显示屏幕 主屏分辨率 176×220 像素 主屏颜色 26万色 主屏材质 TFT 屏幕尺寸 1。
      8英寸 索爱W700c多媒体性能 MP3播放 和弦铃声 40和弦 摄像头类型 内置 摄像头材质 CMOS 视频播放 流媒体 视频拍摄 有声视频拍摄;录制视频,视频剪辑 FM收音机 内置;调频收音机 变焦模式 4倍数码变焦 闪光灯 内置 闪光灯颜色 白色 内置相框 多种相框选择 索爱W700c扩展性能 红外 浏览器 WAP 1。
      2。1;WAP 2。
      0;cHTML Java扩展 Java 蓝牙 内置;Bluetooth 无线技术 数据线接口 USB支持 扩展卡 Sony Momery Stick Duo 内置游戏 游戏下载 索爱W700c主要附加功能 彩信 来电铃声识别 通讯录群组 免提接听 内置振动 情景模式 中文短信 即时短信 飞行模式 飞行模式/发射器关闭模式 动画桌面 墙纸动画 录音功能 录音机 索爱W700c附加性能 下载图铃游戏 语音拨号 屏幕休眠 可选铃声 通话记录 话机通讯录 图形菜单 STK 闹钟功能 日程表 计算器 定时器 备忘录 秒表 日历 记事本 中文输入方式 联想文字输入 超长短信 文字信息 自编铃声 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 电子邮件 支持语音邮件 无线Modem 调制解调器 时钟 显示日期 。

    n***

其他答案

  • 当然是索爱的W800   无论是音质还是拍照都是同价位最好的
    特别是带上耳机调到低音增强   听摇滚乐那个爽
    拍照方面200万想素支持自动对焦
    首先拍照手机如果不支持自动对焦的话拍出来的照片要差很多很多!!!!!!!!!!!!!!!而且这手机还支持微距  就是可以进距离拍照
    如果不支持微距那拍进距离就会模糊

    y***

  • 诺基亚3230.或者5200.

    1***

  • 索爱k750c功能很全你要求的都有,现在还有红色版本的,200W像素自动对焦,价格1750左右挺合适你的,要注意的是五维遥杆比较容易坏。
    诺基亚S40系统6233不错200W像素都比较全面。

    s***

  • 诺基亚5300比较不错的!是诺基亚中比较低端的音乐手机!130万摄像头,颜色有白色配上桔红色,很适合女孩子!价格我们这里是1800多一点点!但手机这东西不同地方价格不一样,所以我推荐你!还有是索爱的W550,机身比较小巧,也挺适合女孩子用的!带摄像头!好像也是130万的!还送内存卡,容量我忘了,反正比较大的!索爱的音质也比较好!它还能连续播放30小时!(最长时间)

    杰***

  • 推荐索爱的W800,音乐手机,很适合女孩子,价格1700左右,200万象素,有红外/蓝牙,直版,其他的我也帮你参考过,根据我看过的手机,这款最符合

    t***

  • 诺基亚的机子可能硬一点不会坏```索爱就不知道了``

    新***