动感地带包月上网得多少钱?

如果包月上网了,是不是就可以上一些网站什么的了,还可以上QQ吗?如果包月了,还会收其它的费用吗??我是用北京动感地带的号!麻烦各位告诉我一声,谢谢!

好评回答
    你好,手机上网包含两部分费用:1,使用GPRS网络的流量费 2,梦网信息费。这里说的包月包的就是流量费,记得接入点一定要设置成:cmwap。只要你浏览免费网站,就是不收取梦网信息费的。移动QQ现在已经不收取梦网信息费。

    D***

其他答案

  • 根据当地的资费而定,建意问一下10086

    l***

  • 如果包月上网了,要看怎么包法,有的包月是不限流量的,那种包月一般是采用cmwap接入方式,你的手机的连接设置就要把所有的接入点都设置成cmwap接入方式,这样你浏览一般的网页,包括移动QQ(目前为止)都不需要另外收费,当然了网上有许多的服务网站就另当别论了,只要是官方网站一般大胆用,要收费它也会标注的.
    有的包月是包一定的流量,那就得小心用了,一般分cmwap和cmnet两种接入方式,包制的时候首先要弄清楚,如果明确说明了是包wap的,手机设置同上,如果没有特别说明那就是两者都能用,就设置为cmnet接入点,因为使用cmnet接入方式比使用cmwap接入方式使用的流量要小,因为要限流量,就要注意流量的使用情况,可以看手机里的通讯记录里GPRS使用的流量,如果超出了规定的流量是要收费的~千万小心哦~

    一***

  • 北京的动感地带是没有包月上网,郁闷亚

    毛***

  • 可以办一个WAP包月的啊,什么WAP网站流量全免,我这边就有12元的动感WAP包。

    s***

  • 上网见建议你选不限流量的。我门这儿是10元每月。各地的资费不一样,建议你打10086详细询问。还有就是楼上说的了,如果不设成CMWAP,而是CMNET的话呵呵,那你的手机费用…

    0***