开放式基金分红怎么计算收益?

各位朋友好! 我以18000元 以每份1.75元的价格 申购一万股, 五天后分红了!~现金红利每份0.6元,如果我以1.8元(每日净值)每份的价格赎回的话,我能有多少收入? 有人说我赚了,有人说我要赔阿,请帮我算算!麻烦了!

全部答案

  • 很多基金网站都有收益计算器,还有你为什么不改“现金红利”为“红利再投资”呢

    g***

  • 10000股的话,乘0.6,看是1份还是10份分0.6元,1份分红就是6000元,10份分红就是600元红利.手续费不详,一般扣150-300元的手续费,这是买的手续费.如果以1.8元赎回,就得18000元,扣除来回手续费,赎回也要扣手续费,看每支基金赎回手续费率是多少,这样的话,你就亏在手续费上,如果先分的红,基本持平,如果不分红的话,你就亏了.来回手续费500-600元.

    风***

  • 如果拿到每份0.6元的分红了你还以1.8元的净值赎回了,那么肯定赚了。
    假如你的赎回手续费率是0.5%,那么你能赎回17910元,加上分红的0.6元每份共6000元,总额是23910元,你赚了5910元。

    金***

  • 这个问题我也想知道,期待有人来回答。

    速***