什么是真正的大学生活?

全部答案

  • 别荒废青春,除了学习以外,做你自己认为值得的事情。毕业以后才不会后悔。

  •   学会做人,懂的做事。
    和同学们一起奋斗 学知识
    以后就走向社会。
    1 跑步   参加学校的运动会
    2 看书  许多书  哲学 心理学  交际  文学  专业书 英语
    3 上网 最好是爱问
    4 交好心的朋友 交朋友很重要 交不好后果很严重。
       5 入党 当班干部 当学生会的 6 看电影   适合自己的是最好的 我不知道你的具体情况 但好日子是相通的 虽然不是最好 也差不多了 我是这样过的 1要好好学习 有一计之长 以后养活自己 2加入学生会 不要问为什么 3当班干部 不要问为什么 4写入党申请书 争取入党 不要问为什么 5早上要跑步 3000米够了 6要交3,4个真心朋友 你要宽容朋友 7要和老师打好关系 多去老师家 和老师一起玩 如打乒乓 我就是和我老师打 现在已经是好朋友了 他经常教我做人 做事 学习 生活 8要去书店 看书 一星期最少2次 9大学生活是充满 音乐 和梦想的 去寻找你爱的音乐和追逐你的梦想 说了怎么多 其实还有许多的以后想起在说吧 我是大二的学生 学医的 要和我一起讨论人生 讨论大学生活的 我的邮箱 wangxian601@ 4年的大学时间过的很快 快的让人来不及思考 我不想我以后后悔。
       以下是我抄别人的  作为一名刚走出校门的大学生,你的学姐而言。我认为我很有资格回答你的这个问题: 在大一的时候,你 应该多多参加学校的学生会的竞选和各个活动,比如什么俱乐部或者活动中心之类的,这样你可以认识很多的朋友,并且还能培养你的社交能力和兴趣爱好等等 ,说不定还能找到一个心仪的对象。
      嘻嘻 大二了,就不要玩的那么开心了,自己的学习还是应该抓一下的。多听课,大二开始基础课基本上没了,大多数是专业课。另外,大学必过的英语四级最好在这一年过关,这样对你下一年的时间安排有好处。如果你是英语专业,你的专四实在太难,不早些准备,恐怕日子会很难过的。
       到大三的时候,你的大学生活已经过了一半了。这时候,你应该去社会实践一下了,这对你大四时找工作有很大的帮助,对你的生活费当然更有帮助拉。不过,兼职的工作只能对你的身体有所锻炼,在找工作时要考虑自己学习的时间和自己所学的专业,这就叫学以辅成。
       大四该做些什么呢?首先,一般来说,学校会在大四开始时安排你们实习。在实习的时候,你最好开始联系毕业后的工作单位,早安排早了嘛。找到工作后,应该是你的毕业论文时间,等到所有的事情忙完后,你大概有一个月的闲暇时间可让自己轻松一下,给自己安排一次旅行,毕竟工作后你再没什么假期可去游山玩水,除非你是老师。
       差不多大学生活就是这样了,看后有没对你的生活有所帮助呢?希望能够帮到你。 对了,你的暑期和寒假也可以拿来旅游。不过,长长的暑期最好可用来打工,当然最好和你的专业对口,不过,也可找些能学到新东西的高新企业上班。多学点东西对你以后找工作毕竟有好处嘛,在自荐书上也能丰富些。
       最后,祝你的大学生活过的多姿多彩。 。

    天***

  • 知道自己充实给自己些东西~就算成功了。

    潘***