我女儿要到外地上学,学要带什么东西....

因为我女儿要去天津上大学....除了担心她的日常生活以外,不知道要给她带点什么东东....请有经验的妈妈支个招。谢谢!

好评回答
      A。旅行箱 B。拖鞋(使用率最高) C。沐浴露、洗发水、洗面奶
    D。牙刷(最好先自带)、牙膏、大口杯(刷牙用) F。衣架(衫架,N) 裤子夹
    E。毛巾(2,一洗脸另一洗澡)
    I。收音机(英语听力考试要用)
    G。闹钟 H。台灯 K。
      鞋 L。内/外 衣服:裤子、袜子 J。洗衣皂和洗衣粉 M。学习用书(字典等) N。CD机(有的话)O。LED手电 P。MP3 Q。创可贴R。牙签S。泡面盒子/饭盒T。卫生纸U。粘勾V。蚊帐W。刷子X。剃须刀Y。
      澡巾 床上用品(有的学校统一购买,请仔细阅读通知书和附件) A。毛巾被 棉被(国庆不回家的话) B。枕头(建议自带,不然不习惯就惨了)、枕头套、枕巾 C。被单(2,可换洗) D。草席或竹席 床单(2,可换洗) 小药箱 A。创可贴 B。

      银翘(多点)C。活络油 D。正路丸(防水土不服) E。双飞人 F。西瓜霜 G。医用胶布 H。黄连 I。皮炎平 J。保心安油 K。感冒药 L。头痛片 M。云南白药 N。维生素 O。夏桑菊冲济(去火) P。眼药水 Q。众生丸 R。保济丸 (药品功效有重复,注意) 其他:少量现金,以及信用卡或借记卡。

    f***

其他答案

  • 钱,什么都有卖的

    爱***

  • 把心放下,她都那么大了,大学都考上了,很多事情不用你操心了。除了一些必需品我个人认为不用带太多的东西,带多了路上不方便,很多东西都不一定用得上。

    z***

  • 通知书,学费,路费.....

    1***