技能仇恨问题

请问各位高手,MM的加血技能中都有哪几个是不会拉仇恨的?还有最终的“天地无极”和“极度乾坤”是不是都拉仇恨?

好评回答
    总的来说好像都拉仇恨的,不过提和海比较小,比如你给别人加血用提跟海,结果那人挂了,那怪就会来打你,有次,我在夜哭用海纳给WX加血,结果WX经过我旁边时那怪居然来群欧我把偶挂了,不过这种情况比较少了,
    用的比较多的静心还有玄净都是拉仇恨的阵也是,只要在怪多的时候放阵如果引怪的还没打过怪就会来打你!!

    朴***

其他答案

  • 毛毛加血技能拉仇恨比较明显的就是静心,还有一个玄静咒,别的都不太明显,极度和天地无极也拉仇恨,只是相对来说不太明显。仔细看就会分得分的。一般有人群怪多的时候只要你给个静心,那么所有的怪都会把仇恨转移到你的身上。还有解毒的玄静咒,你要是用之不当就会被毒到。

    睡***

  • 上面的大侠都回答了,我只好拿一下分算了~~

    小***

  • 清心 静心 玄静都有仇恨,2个阵不是很清楚,但杀天魔要是组队杀时 蓝红阵都开比较好,单开一个好象很危险

    x***

  • 只有清心和静心,还有玄静会拉仇恨,别的就没有了,

    d***

  • 会的。
    “天地无极”和“极度乾坤”也会拉仇恨,不过。你在开阵的时候一般都是在只有一个BOSS的时候。这个时候有人在顶怪。他们的仇恨一定比你多。所以不用怕,当然还有小怪时用的话就要小心了。
    清心,静心。玄静。这三个会拉仇恨。

    ****

  • 本人也是毛毛。
    毛毛的加血技能中,清心,静心会拉仇恨的,还有解毒的技能也有仇恨。别的还没发现有仇恨。

    小***

  • MM技能里有精心和解毒的回拉仇恨已外,其余的就没有什么技能拉了。仅仅是个人观点,不足之处,望各位大虾改正。

    s***