MM问题

请问下各位高手MM吟唱高好还是暴击高好,唱的话可以到24,暴可以到11,本人喜欢野战打架,FB其次,指教下,谢谢

好评回答
    还是+爆吧.MM打WL职业就2个技能你唱的在快有什么用啊.你不是还是要跑.没-唱都要=冷却.除非你攻击高的可怕.基本上的人你2下就可以杀死.下FB就要带-唱的.9人啊.+血啊.速度快.MM出爆是相当可怕的.血少的MG直接秒了.如果可以有11爆的话.肯定是要爆.

    帮***

其他答案

  • 穿轻装就要精练 没精练就是菜。MM大都是出门就被WX晕的主  群P时哈。如果要PK 吟唱很重要!`11点爆 几率貌似很小的

    梦***

  • 按照楼主的想法,我感觉还是轻装MM更适合你,这样物理防御也能高些,而且爆机也更容易弄上去,防御高了完全可以弥补你血少的缺点了,尤其是精炼后的效果比法装强多了,更关键的是,装备搞起来也便宜的多。
    以前有个轻MM的朋友,亲眼见识了他打架单挑的风采,在他被偷袭的前提下,一个人单挑了两个明显比他级别高的MG和WX,尤其是爆机居然在降法防的基础上秒杀了那个90WX,真的很强悍!

    大***

  • +爆,楼主首选的是打架,那就是+爆,毫无疑问的。MM的吟唱不是很长,建议楼主洗下点。T每级一点或是0.5点。灵力和力量跟装备走,其他全敏捷,对了,穿轻装。

    被***

  • 加爆   打架好   吟唱 打架也好   下FB  攻击要高   那样 加血多哦  打架 要双面  发展 加爆+吟唱 都来

    w***

  • 吟唱的好,可以让你在野战的时候更灵活。。没必要追求高爆。。。

    X***

  • 那还是暴击吧,不下FB要太多减唱没什么大用,MM的攻击技能吟唱不是很高,倒是几个加血的技能的吟唱比较长,所以如果你不喜欢下FB,那么就追求高爆吧

    5***

  • 恩 吟唱-的越多越好

    z***

  • 吟唱低了好

    尤***