追风豹多少钱?

追风豹合多少游戏币?我有200万买得起吗?

好评回答
    38金可以买,200W应该差不多,视你区的黄金与完美币的情况而定
    现在各区的的黄金与完美币的比率不一样的:我区大概在1:5.5, 这样算下来200W也差不多了

    s***

其他答案

  • 单练最赞钱!!!组队的话,穷的响叮当。我一个下午下来,打到的垃圾卖给NPC也有几十W了。

    玉***

  • 我们这个服一般也就最多150W而已
    一楼是惊天的-_-!!!

    过***

  • 兄弟门 我看你门得钱都那么多~~~能不能说说你们都在那里唰钱啊!!!我都是41得WX了但是穷得连技能都学不起了啊!!那里还干想买宠物哦~~~我哭!!!!

    c***

  • 神雕就值130W

    快***

  • 各个服务器的要求不一样,在惊天是120W就差不多了,你们那也应该足够了。

    d***