我想买灵兽想买追风豹不知到好不好

20分

好评回答
      买豹子的动机是什么?想好玩,想对主人有所帮助,还是其他。
    养BB,有个前提:就是要到银币广场卡BB,很多人网络或电脑不是太好,进银币总掉。对于这些人而言,最好别养BB。(BB因为自身F太低,很容易被怪物秒,所以卡BB是必须的)
    养BB的好处:
        1。
       带着BB刷怪,主人增加5%的经验。 2。 龙猫可以增加主人生命上限:原始状态加主人生命值上限20,1转加50,2转加100,3转加150。PK时有用。 3。 豹和虎可以骑乘。 4。 BB的包裹里可以多携带一些,2转后大概多携带是100个特红或特蓝。

      3转后能多带200+特红或特蓝。 5。 和BB一起成长,感觉蛮好。 不要指望:BB能帮你刷怪。即使BB合了Z石,打怪也没用,我做过实验的。 建议:直接买只3转的、白的豹子,价格在2。8-3E。注意:一定要白的,那些合了3%经验的豹子别买,3%经验增加只是对于豹子而言,对主人没增加。

    巫***

其他答案

  • 豹子好象只有可以骑的功能,打怪也不怎么行!

    佳***

  • 小猪和无名的回答很全面,我也非常受益,谢谢了~~
    只是我想做些修正,不对的地方,大家包涵.
    我三种职业分别带三种宝宝,龙猫、鹰、豹。对宝宝也有了一定的了解。经过我和朋友的数据测试,发现带宝宝与不带宝宝,经验确实不同,但是,不是5%经验增加。我们2人组队,一人带宝宝,一人不带宝宝,每打死一只怪及时记录一组数据,经过大量的数据采集,测试的结果是带宝宝可以给主人增加4.2-5.2%的经验.不知道为什么所有人都说是5%.有兴趣的朋友,可以试下.

    蝶***

  •   好不好要看你的取向需求是什么,我们只能向你介绍情况,最终由你自己做价值判断。
      官网宠物介绍页面。
    四种灵兽宠物霸天虎(老虎)、追风豹(豹子)、雪翼雕(雕、鹰、鸟)、龙猫(猫、老鼠、耗子)各有特点:
    虎:可骑乘;hp(生命值、血量)、防御最高,“同时也具有不逊于其他灵兽的攻击力”(官方语)。
       豹:可骑乘;官方称其速度最快,可我和朋友用同转虎、豹,相同条件下测试过10余次,结果出乎意料。感兴趣的朋友也可以试试。“命中率和攻击力也非常出色” (官方语)。 雕:唯一能飞的灵兽。印象中攻击力最高。 龙猫:(其实就是鼠,学名南美洲栗鼠,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科动物,因其酷似宫崎俊创作的电影TOTORO中的卡通龙猫,所以后被香港人改名叫“龙猫”;就象香港人管菠萝叫凤梨,那么我们应该说它是梨吗)。
      龙猫拥有四大灵兽中最高的命中率和闪避能力(官方语)。唯一拥有增加主人生命上限能力,数值如楼上所讲。 四种灵兽宠物比较如上,哪个“好”,只能说各有所爱,各取所需。 玩家很多对新出的这四种灵兽宠物有意见,不满意,认为是废物,不能和当时的那几种宠物替代品(为主人永久加攻防各10)相比。
      我个人认为是对四种宠物的歧视和不公平待遇: 1、现在几乎没人给宠物合装备,可是把角色人物的武器装备都取下,再和同级宠物比,看看谁的能力值更低。 2、老虎、豹子的奔跑速度远比同转的人快;老鹰的攻击也是相当惊人的,可以去看看带老鹰打怪的,说宠物不能帮助打怪,是种误解。
       3、只要打怪时把宠物召唤出来,主人就可以多得5%经验。 4、宠物可以帮主人携带物品,但注意不要把贵重物品放在宠物背包,因为有时从银币广场“卡宠”出来后,可能造成其背包里物品 丢失,毕竟是bug,我还好,只丢过红。 5、在南明湖,人掉水里,如果是带虎、豹,骑上就可以出来;反之,如果是骑着时候掉水里,点取消骑乘。
       6、解闷,尤其是现在玩家大部分流失的时候,旁边好歹有个伙伴。 要注意的是,3转(75级)前不要给宠物喂兽灵丹,因为无法洗掉,就象披风上的热血石一样。加经验的对人不起作用。3转后,如果有钱,可以喂混元兽灵丹(在金湘玉处购买,随机获得属性,或从别人手里购买,不过从没见过有人卖)。
       我不建议4转以前玩家直接买3转宠物,因为3转宠物价格有明显提高,除非很有钱,但也没用。因为宠物比主人级别高1级后,就不再获得经验,而且能力也按照主人级别发挥,比如30级主人带70级宠物,那宠物实际发挥30级时的能力。 关于宠物打怪的补充说明: 如果想让宠物在打怪时起作用,就要舍得花钱给宠物提供相应装备。

      1、2个月前,我在网3寒月看见有人卖老虎装备,满攻强2,1亿,一般人会买吗。 而现在多数人是在拿裸体宠物和全副武装的主人比较,公平吗,主人可以武装到牙齿,宠物装备白强5可能都达不到。却要说宠物废物,那主人也可以去掉武器装备,看看自己打得了怪吗。

    无***

  • 喜欢就买,玩够了可以再卖,记着不要随便给宝宝喂石头,否则变成垃圾灵兽不好出手了,要喂可以喂3%经验的石头,因为经验灵兽比较容易出手.
    四种灵兽有一个共同的作用,就是带着刷怪给主人加5%的经验.
    追风豹速度快,不过体型较小适合女性骑乘
    如果你是刀或是男玩家,最好买老虎,较威风,只是食物较贵.
    宠物中最"有用"的当属龙猫,很多玩家叫它耗子,可以给主人加血上限
    升级PK均有帮助,食物也便宜,可以偿试一下,呵呵...

    o***