这样的情况我还该不该回原单位要求发我的年终奖金?

2006年11月底我从原单位一家企业工作调动到了一个机关单位,这么说2006年我已经在原单位工作了11个月,年底了听说原单位已经开始发年终奖金,我想问问,这种情况我应不应该回原单位要求发我年终奖金(按总额除以12发)?谢谢

好评回答
    应该有,而且至少可发半年的奖金,如果运气好,11个月的也可以。
    首先,请先到原单位人事部门咨询厂规,再到原部门走动上司,(阎王好见,小鬼难缠)。
    最好是找一个上层人物再压一下,油水自然流进你口袋!

    q***

其他答案

  • 可以的

    内***

  • 应该回去要,但不能保证一定要到,关键是要看单位的规定,有的单位规定在发奖金前调离的就不发了,不知道你们那怎么规定的,还有要看你在原单位的人缘了,如果混的好,老板是不会在乎这点钱的

    不***

  • 支持你回去,因为是你的利益啊

    m***