视频文件转换问题?

我在网上下载了很多影音文件,其中有些喜欢的,我想把它做成DVD刻成光盘,我用什么软件把那些文件转换成DVD?

好评回答
    如果是MPG、WMV、MOV(需先安装QUICKTIME)、部分AVI等视频格式可直接用NERO刻录视频方式的直接经视频编码转成DVD输出。
    如果是NERO不能直接转的视频格式,可以试试用WINAVI或超级转换秀、小日本软件等转成MPG等NERO支持的视频格式后刻成DVD盘。
    另外如果要刻家用影碟上能放的DVD盘时,不要选择可读写的光盘,这类光盘很多影碟机是不能识别的。

    w***

其他答案

  • 去网上找啊,和多类似的软件
    推荐你一个 (进去搜索视频转换)
    最好下载无插件的,安全放心.

    河***