爱一个需要为她付出多少?

爱一个需要为她付出多少!所有吗?

好评回答
    爱自己最重要,只有爱自己,才能很好的给人以爱。你想你都不爱,还要求别人爱,这不是强人所难吗?已所不欲勿施于人,是中华民族的美德。给人以爱能让双方幸福,但也不是无度的。爱是需要自我,需要有自由的空间成长,过头的爱于已于人都不是幸福,五分爱自己,五分爱对方,给已自由给对方自由,顺其自然,安于缘份,尽情地享受生活,只有这样幸福才会长住心间。

    老***

其他答案

  • 全部

    j***

  • 是男人就要给她一半,不要忘了我们还有父母。

    y***

  • 爱一个人需要为它付出你的全部,无怨无悔!否则,别爱!君不见,为爱放弃江山者有之;为爱丧国失家者有之;为爱弃家出逃者有之;为爱甘愿弃生者有之;为爱甘愿做贼者亦有之。

    济***

  • 付出的相互的,如果只是你一味的付出就代表她并不爱你,那么你和她在一起又有什么意思呢?

    暮***

  •     这真是一个难以量化的问题。
        至于所谓“付出所有”是不可能的,那不过是心血来潮时一种真心实意却无法兑现的承诺而已。
        看样子,你似乎爱的很苦,很累而且很无奈。至少你的真爱没有得到回报。
        一位网友主张:“爱就是付出,不计较回报”。我认为这只是那些在付出后已经得到足够回报的人的一种装腔作势的高谈阔论。
        在现实中,付出了爱,而没有回报,那就是一相情愿,而付出者的心理怎么可能静若止水?
        达到一定限度,就不要再盲目的付出你的爱了。别以为爱的源泉不会枯竭。
        勇敢的舍弃现在,去追求新的幸福。

    z***

  • 如果你愿意的话,为什么不可以呢?如果你觉得爱一个人是要为她付出那么多是一种负担的话,你那还算是爱吗?爱是无私的,也不会在乎自己是否付出了。两个人相处最重要的就是真诚。你们相爱的话,你付出了,她也付出了,不会不公平的!如果相爱,一定要珍惜。让心作主,它告诉你要怎么做,你就怎么做!

    悲***

  • 爱是相互的,如果只有单方面的付出,那就不是正常的爱。
    七分爱对方,三分爱自己,这是最适宜的。

    闪***