但只能打出 这个符合,请问该怎么撤换啊?

我打文章时,要打书名号,但只能打出< >这个符合,请问该怎么撤换啊?我打文章时,要打书名号,但只能打出< >这个符合,请问该怎么撤换啊? 我已经在用五笔来打字的,但还是撤换不了,我再转拼间啊,英文啊,再转五笔啊,还是没用,还是打不出来啊.我这里没有出现个打字法的栏框啊,以前都有的,点一下,就可以转换了,但今天没有这个栏框了,怎么转换啊?
今日下午打字时,要打本书的名字,但是怎样打个书名号,都打不出来啊,只能打左个<>,我不会撤换啊,请你们帮帮忙,还有个顿号也打不出来,也只能打成\,唉,我还是不会转换的.
在线等,在线等,在线等,等~`

好评回答

其他答案

  • 不管是什么输入法,一定要选择半角和空心的才可以输入书名号(《》)的,(如图1)。
    输入法状态栏恢复方法:“开始”→“控制面板”→ 双击“区域和
    语言选项”→“语言”→右边的“详细信息”→“设置”→ 下面的
    “语言栏”→勾选“在桌面上显示语言栏”→“确定”→“应用”→
    “确定”即可。(如图2)
    如果还有不懂的地方可以给我发消息,我再解释给你听!!!
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • 装换全角和半角就是那个“月亮”,全角为一个正园

    半***

  • 我也遇到过此问题.
    1、你是否用“陈桥五笔”?这种输入法的书名号是要用“[”或“]”键才可以打出来的。
    2、你试试点击一下输入法条框旁边的“逗号句号”键。

    依***

  • shirt+ctrl就可以转了
    换个输入法试试

    天***