问2个泰拳的问题。

1。播求现在是泰拳手中相对最强的一个吗?

2。很想知道,究竟是职业泰拳手厉害,还是究竟苦练的特警厉害,请大家分析一下。谢谢。

好评回答
    你要是说在擂台上特警和泰拳手比,谁会赢,这个答案是没有悬念的~~泰拳手会赢
    如果你说让他们在下面比无规则的比赛~~ 答案是不好说的,
    有可能的情况下,泰拳手会给特警杀掉
    学的东西都不一样,怎么比?
    特警他的攻击是用任何方法任何物品最简洁最快的速度杀死和制服对方,防御是不给对方杀掉
    拳手学的是击倒对方和击中对方有效部位来得分~他的攻击是用拳头击倒对方, 防御是不给对方的拳头击倒,
    你认为有得比吗?

    阿***

其他答案

  • 第一:其实世界上有很多实力相当的格斗手,他们之间是没什么水平高低之分的,就看发挥
    第二:世界上的各种格斗都有他的特点,没什么好坏之分,关键在于练习者本身

    安***

  • 播求是泰国其中一个获得泰拳王称号的,在泰国国内同级别里目前他是最强的.
      你要是说在擂台上特警和泰拳手比,谁会赢,这个答案是没有悬念的~~泰拳手会赢

    千***

  • 泰拳是一种比较厉害的功夫这是世界都公认的事实.你说的播求是现在的泰拳的顶尖人物,能在泰拳的发源地打拳就是一个说明.
    拿泰拳的职业选手和特警来比赛的话,不是太好说.因为是职业的不同,如果是光评功夫见高低的话,我认为顶尖的泰拳选手一定能打败特警的.特警要对的是犯罪分子或是恐怖分子,这些人当中很少有功夫的高手.另外特警也不一定要用功夫来制服罪犯.

    a***

  • 1.播求是泰国其中一个获得泰拳王称号的,在泰国国内同级别里他是最强的.
    2.纯属个人意见:特警的格斗能力用四个字:"一招制敌"来形容,职业格斗家的格斗技术就无法概括了,彼得·阿兹的扫腿836公斤,哪个特警能挡住我还真想认识他了,或让参加过K-1但预赛就被淘汰的无名格斗家去和特警打,那就难说了!想用一招制敌来制格斗家?格斗家是什么?寻求武斗的疯子!自己去衡量看看

    阿***

  •  其???K非如此,一但无差别格斗,任何攻击方式都可以,泰拳一??氐狡湓夹?B,只?膳?
    ?K非特警不??(除非所苦练武技是?合性的),因?槭鞘澜缂疤?牟デ蟀? 是泰王之王啊!  他是因?樘??,其他泰拳王不想與之交鋒,而不得不離開泰????⒓觡-1的(縱使如此,在k-1也?K非?利,可知k-1有多??)
    這就像博士遇到諾???得主也?]輒啊

    f***

  • 1.的确,能连续几次在搏击界的高级赛会K-1比赛中取得冠军,就足以证明他的实力.
    2.首先我想问,能踢裆戳眼吗?如果能,那就有很大的偶然性.胜负难料.
    如果不能,那我看好特警,因为特警所练的格斗技就讲究实用,就讲究一招制敌.它们的出发点都不一样,这一点特警就已经占了优势.特警会擒拿\摔交\踢打技术,而泰拳手除了踢打技术其他都不精通.

    悠***

  • 毫无疑问,播求是世界上最强的男人之一,他在世界最顶级的搏击大赛K1中最近三年拿冠军(中国散打冠军没有在K1上拿过冠军的).中国功夫是很不错,不过在历史上与泰拳高手的颠峰对决中极少胜出(每年的中泰大战泰方选手很少有一流的高手,因为一流高手都去打K1这类高奖金高质量的比赛了)除了当年李小龙赢过泰国拳王查尔猜和01年柳海龙赢过泰拳王格郎勃,近百年来无数大赛都失手于人.   如果特警比超级散打王厉害,那么他就和泰拳有的拼~~呵呵
    无差别格斗任何攻击方式都可以,包括咬人.

    h***