请问个人简历可以不带封面吗?

好评回答
    封面没那么重要~但是就你的简历只有一页纸,我想建议你扩充一下简历的正文~两张纸是最合适的~:)
    我毕业的时候虽然也是一页纸简历,虽然也找到工作了,但是在招聘会或者面试时都有一些单位说我的简历过于简单和单薄了~,希望你能改下:)
    封面并不是简历最主要的环节,用人单位看简历的时候,普遍看的最多的就是你的工作经历经验。
    如果是广告或设计类的工作
    一个有创意的封面可能会为你赢取一个机会
    其他的就不必要了

    b***

其他答案

  • 可以不用封面,最好要注重工作经历或者是在学校的实习经验,用人单位可以更看重你的能力和以前的经验或实践。当然其它方面也很重要了。

    未***

  • 毕业生 最好用封面 那象是穿了西装打了领带
    毕业3年以上 最后不用方面了 里面穿的是什么内衣人家也知道了 这时候需要大雅若俗

    f***

  • 简约式的可以不用封面,豪华版的没有封面不匹配.
    总的来说,你的简历一定要有个性,而且和你的性格、所学有关联,才更易被人接受,证明是你自主设计的,显示你的特长,招聘才易成功。
    祝你早日找到一个好的工作!

    x***