简历封面

请问简历封面和简历怎么装订在一起好?是直接用订书器钉住两个角吗?

好评回答
    1、建议还是“环保型”,没有封面比有封面有好点
    2、除了是设计类专业,创意型行业之外,还是无封面实在
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

其他答案

  • 用那种文件夹,侧面是封条的
    文件夹的好处在于简历不易磨损折叠,又美观大方

    1***

  • 你既然已经做了封面那自然是要钉起来咯。封面只是为了让人看到了用种耳目一新的感觉(如果你做得好的话),封面一旦离开了简历则一点用也没有,所以要钉在一起。至于什么钉就看你了。我认为是固定稳即可。但别的就不要和简历钉在一起,比如说那些附件。

    Q***