可以把新浪积分兑换 成爱问知识人积分吗?

好评回答
    可以把“新浪积分”兑换成“爱问知识人积分”吗?
    答:不可以。
    值得注意的是:爱问积分≠爱问知识人积分。
    爱问积分包括“知识人得分”、“共享资料得分”和“其他得分”。

    “新浪积分”和“爱问积分”可以互相兑换,最低100分,最高1500分,不过兑换过来的积分包含在“其他得分”里面,不参与升级和兑奖等活动,而它目前的唯一用途是在你的“知识人得分”不够时才可以用来做悬赏分。
    兑换积分的链接:
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 您好!
    由于爱问积分兑换新浪积分处于测试阶段,最高限制兑换1500分,如果您兑换的分数已经超过了1500分就不能再兑换了,还要注意最低100分起换。
    另外,新浪积分对换过来的积分不计入知识人积分,所以不能参与级别的升降和兑换爱问礼品,没有什么实际意义,所以劝您还不要兑换。

    崛***

  • 可以兑换爱问积分,但所兑换的积分不可以兑换礼品,只可以用作悬赏或其他的用途

    冷***

  • 可以,但不能兑换礼品

    精***

  • 不能的,换来的分没什么用的。不是知识人的也换不了东西。

    z***

  • 不可以,新浪兑换的积分并不是知识人积分,没有太大的用处

    1***

  • 当然可以,进入你的个人页后,点爱问积分兑换,然后点兑换新浪积分,接着点下面的新浪积分兑换爱问积分即可。如图。

    李***

  • 可以啊,最多可以换1500分,可是这些分不能换奖品的,不要换,还是把爱问知识人的积分换给新浪积分去换奖品啊@

    z***

  • 不可以的,反之是可以的(爱问积分贷换新浪积分)

    M***

  • 可以兑换1500分,这个分不能参与礼品兑换。

    阳***