有谁知道如何把新浪积分兑换成爱问知识人得分?

我见新浪积分好象可以兑换为爱问知识人的分,是否真的? 见

全部答案

  • 在个人中心的最右边最下面的那个点一下进入后在第一行就可以进行选择了。

    0***

  • 你好!你可以使用新浪积分兑换成爱问积分,也可以把爱问积分兑换成新积分。要求:每次兑换额必须是100的倍数,最少100分,但现在仍属于是测试阶段,最多只能兑换1500分,也就是说,只能用1500分新浪积分兑换成爱问积分、用1500的爱问积兑换成新浪积分。此两种兑换方法都不能超过1500。还有一点,由新浪兑换过分的分娄不属于知识人得分,只归在其他得分内,只有当知识人得分不够时,可以用兑换过来的积分悬赏,其他的用处现在没有。不过你如果用爱问知识人得分兑换新浪积分的话,你的知识人得分减少,相就的级别也会降低。建议你想好的再而兑换呀!还有,你现在的爱问积分不到100分,是不能兑换新浪积分的,只能是把新浪积分兑换成爱问积分。爱问积分三部分(知识人得分、资料得分、其他得分)。除了知识人得分与级别有关,其他两项都与级别没有联系。也可以只使用后两项兑换新浪积分。

    霞***

  • 是真的
    “新浪换爱问”的按钮就在“爱问换新浪”的旁边

    我***