我想问一下信佛教的人可以进入基督教堂吗?会不会有什么忌讳啊!

好评回答

其他答案

  • 信佛的人当然可以去基督教堂了。《华严经》上善财童子五十三参所参学的善知识中很多都是外道(外道并没有歧视的意思,只是相对于学佛心内求法的内道而言)。
    需要注意的是,如果你已经皈依三宝的话,三皈虽不是戒,却是一切戒之根本,受了三皈依就不能再去皈依其它宗教道门。皈依佛,永不皈依天魔外道,皈依法,永不皈依外道典籍,皈依僧,永不皈依外道徒众。

    1***

  • 完全可以去的.特别是在星期天去听道,可以了解一下基督徒是怎样受教育的.又可以听听牧师是怎样讲道的.讲些啥,了解一下没关系的. 宗教的大门始终为我们打开着的.全面地了解各宗教的特点和教育方法是很有必要的.

    t***

  • 不知道他去的目的是什么。如果是认为以前走错了路,想痛改前非当一个基督徒的话,那当然可以了,神也会喜悦的。

    成***

  • 基督爱任何人,只要你不是加入的话,不会有忌讳,因为他们只要一个神。

    l***