苏州道前街有个教堂,在圣诞夜晚上可以进去吗?

在苏州的道前街上,有一座基督教堂,在圣诞夜的晚上可以进去吗?

好评回答
    圣诞节和基督教、基督教堂可以说是能联系在一起的,国外的在那两天都会有仪式有活动,国内的话就要依据现实情况来定,毕竟国内信仰基督教的还没有信仰佛教的多。你可以事先去养育巷和宫巷那两个教堂问问看嘛,宫巷就在观前街那里,要是经常逛街的话会知道的(那里有个雅戈尔大酒店和老妈米线),每个周末那里都要做礼拜的。观前街是苏州的市中心嘛,那里的教堂肯定会开的。

    m***

其他答案

  • 宫巷那属于危房,今年不办了,可去养育巷,十梓街也有一个教堂,

    1***

  • 今年只在养育巷里办圣诞夜,每天三场,今年办得特别,因为宫巷那属于危房,今年不在那办了,如想细情可电话:0512--- 。

    x***

  • 养育巷的没有的,不过有时会有做礼拜的,去的基本上都是乡下人,去宫巷那会有的

    余***

  • 道前街是没有教堂的,养育巷靠近干将路那里有个教堂,你说的是那个地方吗?那个教堂去年圣诞时装扮一新,晚上彩灯明晃晃的,我以为有活动,但是没有,后来经他们介绍去了宫巷的教堂,据说宫巷的教堂每年都会有活动,你要不去那里看看?

    s***