王某君略通怎么回事是怎么引起的?

最近老失眠了睡不着觉,王某君略通怎么回事是怎么引起的?

全部答案

  • 导致失眠的原因有很多,躯体原因,外界的环境因素,个人的不良生活习惯、精神紧张、兴奋、抑郁、焦虑、烦闷,对睡眠的恐惧心理等精神心理因素、药物使用不当或者酒精戒断反应等都可以引起失眠。长期失眠的危害较大,会导致体内正常的内分泌失调,生物钟发生絮乱,是人体出现加速衰老的的现象,给病人的身心健康带来严重的伤害,失眠主要是脑部神经递质功能紊乱刺激脑皮层过度兴奋导致的,建议找对病因,对症治疗

    春***

  • 问题分析: 正常人大多数在上床后三十分钟以内便可入睡且持续四到十个小时,而失眠的人上床后很长时间也不能入睡,即使入睡也很难维持睡眠,且有醒后不能恢复疲乏、白天精神不振、学习与工作受到影响等表现。
    意见建议:你这种严重已经是很严重的失眠了,需要到正规的医院面诊。平时应保持良好的心态,适当的体育锻炼,避免紧张、压力等不良因素的影响,睡前可用热水泡脚、听听轻音乐,放松心情,可适当的按摩太阳穴、百会穴几次。

    齐***