上海女子水球队集训待遇如何

一丶上海女子水球队概况 丶二丶入队后生活侵集训的待日遇是怎样的?三丶这个队祘什么性质的?

全部答案

  • 没成绩没待遇。

    赵***

  • 水球的训练强度是较大的,所以待遇也是比较好的。

    夏***

  • 吃好喝好,肯定不错的

    那***

  • 待遇?
    集训是军事化管理
    谈不上待遇问题
    如果你去参加一项神圣使命,还要计较待遇,这个使命你就无法全身心投入的
    关键一点——集训不是一项工作,而是一项使命性任务,待遇不错,但成绩不是待遇惯出来的

    钱***

  • 上海女子水球队属于省级运动队,其集训经费是上海体育局划拨的,基本待遇按上海市体育局制定的标准。如果是重点球队,待遇会更好一些。

    我***

  • 待遇总比其他地方好,是政府扶持的

    t***

  • 听说集训待遇算国内比较好的

    B***

  • 如果你没有更好选择的话,进集训队试试也不错

    亲***

  • 集训待遇算国内比较好

    E***