夏天宝宝的早餐方案有哪些?

全部答案

  • 夏天宝宝的早餐方案有菜肉卷,制作方法如下:提前将面粉和水加酵母粉发酵。前夜将猪瘦肉馅加葱姜末精盐、味精煨好。白菜在开水中焯一下,切末,胡萝卜切末放入肉馅中拌匀。发酵好的面团,擀成面饼,抹上菜肉馅卷好上锅蒸熟即可。

    无***

  • 夏天宝宝的早餐方案有栗子凉糕,制作方法如下:在栗子壳上切十字口,煮熟捞出,剥去外皮,搓成栗子面。将冻粉洗净,放入铝锅内,加入清水、白糖,熬至溶化,将栗子面倒入搅匀,倒入搪瓷盘内晾凉,切块装盘。

    梁***

  • 夏天宝宝的早餐方案有西红柿牛肉羹,制作方法如下:在预热的炒锅中放入植物油,油热后放入葱花、姜末,最后加入适量水。牛肉馅焯一下,去除生肉的肉腥味,再放入锅中,点几滴醋,以文火炖。牛肉馅烂后,西红柿切成薄片放入,水淀粉勾芡,加少量精盐调味,出锅时撒上香菜叶。

    是***